Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC Fight Night 35 "Рокхолд vs. Филиппу" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16348)

pavel 13 16.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 846029)
У Арловского тоже большой опыт,однако он в аналогичной ситуации не сдержался и зарядил Сильвии по морде

Там немного другая ситуация была,насколько помню.
Он знал.что по правилам можно бить лежачего,посмотрел на судью и решил.что можно,а тот о чем то задумался и не подал команды.
Там ошибка не столько Арловского.сколько рефери.

Вятич 16.01.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 846028)
Всё было в рамках правил. :pardon:

Так с тобой кто спорит то? м?

Zarik 16.01.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 846034)
Так с тобой кто спорит то? м?

Ну просто ты пишешь что он сглупил. Я написал, что всё в рамках правил, то есть тем самым я хотел сказать, что глупостей он не сделал (ведь то что в рамках правил, то не глупость заведомо). Но на всякий случай сдаюсь. :kap7 :julli-rofl

Slasha 16.01.2014 15:34

Да, Рокхолд и Таварес показали себя очень неплохо.

В принципе я ожидал таких вот пинков от Рокхолда, но чего я не ожидал, так это вот такого вот разрушительного воздействия от них.
Молодец на самом деле.
Вообще такое впечатление, что такие вот пинки работают неплохо на тех оппонентов, которые на момент боя собираются вести бой в стойке и держат руки так высоко, как только могут. А Филлиппу он и так по большей части боксер, так что это понятно.
Будем смотреть дальше :)

Таварес конкретно становится все лучше и лучше: отлично миксует, а это показывает, что он уже хорошо набрался ценного опыта в ММА. Рубиться с Ларкиным ради этого самого микса тоже нисколько не боялся.
Сработал на отлично, и для него это действительно настоящий прорыв в карьере.

Кстати говоря: Отличный бой показал Ромеро, но никто не обратил внимания, что борец-олимпиец-медалист был брошен?
И уже не первый раз, кстати - Ронни Маркес его тоже бросал.
Это к тому, что олимпийская борьба отнюдь не показывает автоматом адаптацию в ММА. Не то, чтобы это было чем-то новым, но по крайней мере показывает, что то, что делает Аскрен (не получивший ни одной медали в Олимпийских Играх) против ударников без особой ММА-борьбы, отнюдь не означает автоматом то, что перед нами нечто потрясающее, заслуживающее мейн-ивента.

П.С. По-моему, Рокхолд целился своим пенальти именно в корпус Филлиппу.
Ему и неоткуда выработать такой вот инстинктивный удар в голову - он же всегда дрался по Unified Rules.

deadok 16.01.2014 15:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 846055)
Кстати говоря: Отличный бой показал Ромеро, но никто не обратил внимания, что борец-олимпиец-медалист был брошен?
И уже не первый раз, кстати - Ронни Маркес его тоже бросал.

Мне кажется, Ромеро - не стандартный борец-олимпиец. Он скорее уникум, берущий креативностью и атлетизмом. То же самое он показывает и в ММА. Плюс, возможно, это тактический ход (в начале карьеры, если мне память не изменяет, он чаще проводил тэйкдауны и в целом вел бой иначе) перед ключевыми поединками, чтобы выработать у соперников ложное представление о его тактике. Ну или он просто уверовал в свою стойку после регулярных спаррингов с братом-чемпионом по боксу.

Самый главный фактор для меня - это наличие своего неповторимого стиля.

P.S. Рокхолд выглядел очень уверенно. Жаль, в дебюте не был таким.

Chuck Liddell 16.01.2014 15:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846007)
Больше всех из стариков Хант пока радует.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 846007)
Другие старики явно сдают

Из всех стариков.. белфорт самый старик мма.. и пока явно не сдает....:yahoo: и радует во всю... самый олдскульный олдскул из всех олдскулов..
в топ 5 обоих весов он железно.. а по мне в среднем он первый в полутяжах только джонс его и возьмет...Хотя после вити хрупкий он какой то стал :pardon: после витька он ломается чот в каждом бою :yahoo:

Slasha 16.01.2014 15:50

deadok, один борец-олимпиец (нынешний, из последней Олимпиады, молодой) говорил, что стиль Ромеро заключался как раз не в бросках, а в защите от них.
То бишь, он преуспел в борьбе, потому что его очень тяжело было бросить.

Представляешь? Даже если учесть, что это было давно - если бы бросать в ММА было бы легче, то хрен бы всякие Брансоны и Маркесы его бросали.
По-видимому, нюансы смешанных единоборств играют ОГРОМНОЕ значение.

Chuck Liddell 16.01.2014 16:57

Вот от кого у меня разочарование огромное так это от Ромеро.... я реально ожидал от него большего... но он случайно победил... 2 раунда он всосал без каких либо вопросов.. его бросали его перебивали в стойке..... я не знаю какой у него план на бой был, но он его всирал по полной этот бой..... везение его спасло против непонятно кого... но по этому бою я полностью в нем разочаровался.... не потянуть ему топ уровень ( ну разве что жакару да и то при правильном геймплане ).... а так это околотоп теперь..... боюсь представить что с ним сделали бы бойцы из 10 -ки... вобщем я разочарован по полной.... очень большие надежды я на него возлагал....:bang

deadok 16.01.2014 17:17

Chuck Liddell, да уж... но вот бойцы из десятки - это кто по-твоему? Ты в курсе, что там есть Биспинг, Рокхольд, Кармонт, Кеннеди? Таков уж уровень среднего веса в ГАС сейчас. Первая пятерка имхо на силльно другом уровне находится.

Хотя стили решают тоже.

Chuck Liddell 16.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 846083)
Ты в курсе, что там есть Биспинг, Рокхольд, Кармонт, Кеннеди?

Биспа не пройдет 100%.. у графа ТДД отличное... Рокхольда может и пройти.. НО при условии что он вспомнит что он борец ( хотя как выяснилось к моему сожалению борец он хреновый... совсем хреновый....) а если в стойке играть будет как обычно то всосет..... Кенеди пожалуй возьмет но при том же условии что и Рокхольда.... но сегодня несмотря на выигрыш это декласс и разочарование для меня..... я реально считал его новой надежой а на деле обычный пшик оказался..... на моей памяти таких деклассов борцов только 2 было в истории... это Бернетт-Сандерс и Бустаманте Линдланд.... и как ни странно Ромеро как и они тоже серебрянный медалист ОИ.... Вобщем я сегодня понял что не прав я был насчет своих надежд в отношении его....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.