![]() |
Цитата:
Он знал.что по правилам можно бить лежачего,посмотрел на судью и решил.что можно,а тот о чем то задумался и не подал команды. Там ошибка не столько Арловского.сколько рефери. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Рокхолд и Таварес показали себя очень неплохо.
В принципе я ожидал таких вот пинков от Рокхолда, но чего я не ожидал, так это вот такого вот разрушительного воздействия от них. Молодец на самом деле. Вообще такое впечатление, что такие вот пинки работают неплохо на тех оппонентов, которые на момент боя собираются вести бой в стойке и держат руки так высоко, как только могут. А Филлиппу он и так по большей части боксер, так что это понятно. Будем смотреть дальше :) Таварес конкретно становится все лучше и лучше: отлично миксует, а это показывает, что он уже хорошо набрался ценного опыта в ММА. Рубиться с Ларкиным ради этого самого микса тоже нисколько не боялся. Сработал на отлично, и для него это действительно настоящий прорыв в карьере. Кстати говоря: Отличный бой показал Ромеро, но никто не обратил внимания, что борец-олимпиец-медалист был брошен? И уже не первый раз, кстати - Ронни Маркес его тоже бросал. Это к тому, что олимпийская борьба отнюдь не показывает автоматом адаптацию в ММА. Не то, чтобы это было чем-то новым, но по крайней мере показывает, что то, что делает Аскрен (не получивший ни одной медали в Олимпийских Играх) против ударников без особой ММА-борьбы, отнюдь не означает автоматом то, что перед нами нечто потрясающее, заслуживающее мейн-ивента. П.С. По-моему, Рокхолд целился своим пенальти именно в корпус Филлиппу. Ему и неоткуда выработать такой вот инстинктивный удар в голову - он же всегда дрался по Unified Rules. |
Цитата:
Самый главный фактор для меня - это наличие своего неповторимого стиля. P.S. Рокхолд выглядел очень уверенно. Жаль, в дебюте не был таким. |
|
deadok, один борец-олимпиец (нынешний, из последней Олимпиады, молодой) говорил, что стиль Ромеро заключался как раз не в бросках, а в защите от них.
То бишь, он преуспел в борьбе, потому что его очень тяжело было бросить. Представляешь? Даже если учесть, что это было давно - если бы бросать в ММА было бы легче, то хрен бы всякие Брансоны и Маркесы его бросали. По-видимому, нюансы смешанных единоборств играют ОГРОМНОЕ значение. |
Вот от кого у меня разочарование огромное так это от Ромеро.... я реально ожидал от него большего... но он случайно победил... 2 раунда он всосал без каких либо вопросов.. его бросали его перебивали в стойке..... я не знаю какой у него план на бой был, но он его всирал по полной этот бой..... везение его спасло против непонятно кого... но по этому бою я полностью в нем разочаровался.... не потянуть ему топ уровень ( ну разве что жакару да и то при правильном геймплане ).... а так это околотоп теперь..... боюсь представить что с ним сделали бы бойцы из 10 -ки... вобщем я разочарован по полной.... очень большие надежды я на него возлагал....:bang
|
Chuck Liddell, да уж... но вот бойцы из десятки - это кто по-твоему? Ты в курсе, что там есть Биспинг, Рокхольд, Кармонт, Кеннеди? Таков уж уровень среднего веса в ГАС сейчас. Первая пятерка имхо на силльно другом уровне находится.
Хотя стили решают тоже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |