![]() |
|
неплохой лоу
|
Кстати, само название лоу-кик - это ведь не какой нибудь тайский термин. Все кики (хай, мидл, фронт, спининг бэк....и прочие) пришли из кик-боксинга. Помню лет 15 назад увидел толстенную книгу с фотками и описанием кикбоксинга и был в недоумении от названий. Мы то как то больше были привыкшие к японским названием или корейским (юбчаги, обчаги, хильки...). Ну а на счет техники хочу сказать, что если бы существовала какая то самая лучшая, то других бы техник уже не было бы. Просто каждый вибирает то, что ему индивидуально лучше подходит или то, что лучше подходит под конкретные правила по которым проходит бой.
|
Ну ,злодеи,никакого пиитета к сединам)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще и бьет прям в область колена(чуть чуть выше) да и почти ниже лапы...:agr В к-1 ведать по голове очень часто получал... |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно просто поделить удар как таковой на "уровне" посчитать варианты исполнения каждого уровня и получится весьма весомое число лоу различных по технике исполнения. |
Причём здесь Китай и Индия
Я думал мы говорим о ринговых дисциплинах,о спорте...Эта техника родилась на ринге,в турнирных боях а не в Гималайских горах.Что ещё за коши такие?Мне казалось это ресурс боевого спорта ,а не клуб любителей Брюс Ли.Вот я и веду разговор в этом ключе.Да и ты давай,соответствуй.)Про эти самые "коши"можно потрещать где -нибудь на каратэ-шмаратэ форумах.Здесь то зачем? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|