Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   техника лоу-кика (http://mixforum.su/showthread.php?t=3495)

royce 12.03.2010 09:52

неплохой лоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 09:58

Кстати, само название лоу-кик - это ведь не какой нибудь тайский термин. Все кики (хай, мидл, фронт, спининг бэк....и прочие) пришли из кик-боксинга. Помню лет 15 назад увидел толстенную книгу с фотками и описанием кикбоксинга и был в недоумении от названий. Мы то как то больше были привыкшие к японским названием или корейским (юбчаги, обчаги, хильки...). Ну а на счет техники хочу сказать, что если бы существовала какая то самая лучшая, то других бы техник уже не было бы. Просто каждый вибирает то, что ему индивидуально лучше подходит или то, что лучше подходит под конкретные правила по которым проходит бой.

Grig 12.03.2010 15:40

Ну ,злодеи,никакого пиитета к сединам)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148098)
Точно. Че моднее, то и тренируем

Почему же так то.Сложный ,профессиональный вид спорта,требующий немалых вложений.Спорт высоких достяжений,как говаривали в СССР.Какая уж тут мода.Мода это аэробоксинг или тайбо.)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148251)
Кстати, само название лоу-кик - это ведь не какой нибудь тайский термин.

За долго до этого он назывался "Таей паб нок "или "Таей паб най".

magnit 12.03.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 148247)
неплохой лоу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

-1 Овериму.Совсем товарищ охренел так бить девчонку которой меньше 10 лет.
Еще и бьет прям в область колена(чуть чуть выше) да и почти ниже лапы...:agr
В к-1 ведать по голове очень часто получал...

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 148383)
За долго до этого он назывался "Таей паб нок "или "Таей паб най".

Ну только не надо углубляться, кто раньше придумал бить ногой на низком уровне. Все равно все пути ведут в Тибет или в Индию. Так называется именно тайская техника, а лоу-кик - это не обязательно тайская техника. И если кто-то бьет подъемом, "коши" или крюком, то это тоже лоу-кик и такие удары для кого то, имеют массу превосходств над тайской техникой. А технику, как известно, диктуют правила.

magnit 12.03.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148392)
Индию.

В точку. Все из Индии. Мало им было одной камасутры:julli-rofl. Любая школа(ударов ногами и руками) идет из Индии. Видел у них это было очень распространено а потом все это пошло дальше на восток.

Нужно просто поделить удар как таковой на "уровне" посчитать варианты исполнения каждого уровня и получится весьма весомое число лоу различных по технике исполнения.

Grig 12.03.2010 16:56

Причём здесь Китай и Индия
Я думал мы говорим о ринговых дисциплинах,о спорте...Эта техника родилась на ринге,в турнирных боях а не в Гималайских горах.Что ещё за коши такие?Мне казалось это ресурс боевого спорта ,а не клуб любителей Брюс Ли.Вот я и веду разговор в этом ключе.Да и ты давай,соответствуй.)Про эти самые "коши"можно потрещать где -нибудь на каратэ-шмаратэ форумах.Здесь то зачем?

magnit 12.03.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Grig (Сообщение 148451)
Мне казалось это ресурс боевого спорта ,а не клуб любителей Брюс Ли.

А это что взаимоисключающие вещи?:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 12.03.2010 17:46

Цитата:

Причём здесь Китай и Индия думал мы говорим о ринговых дисциплинах,о спорте...

А как же ушу-саньда????

Цитата:

Что ещё за коши такие?

Ознакомься на всякий пожарный, чисто для расширения кругозора, что бы лишний раз не казаться дремучим.

Цитата:

Мне казалось это ресурс боевого спорта ,а не клуб любителей Брюс Ли.Вот я и веду разговор в этом ключе.Да и ты давай,соответствуй.)Про эти самые "коши"можно потрещать где -нибудь на каратэ-шмаратэ форумах.Здесь то зачем?

Хорошо, про коши не будем. Будем только про тай-паб-нок, мы же на форуме тайского бокса... Ну начинай, послушаем проффесионала. Только давай по существу, а не подъебочки свои.

Grig 12.03.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 148530)
А как же ушу-саньда????

А что там от ушу осталось

Часовой пояс GMT +3, время: 00:31.