Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

brmc 18.03.2010 11:37

Ещё один огромнейший вопрос, помимо множества прочих - это выносливость поляка. Сильвия хоть и нескладный мутант на вид, однако умеет раундов по пять топтаться вполне нормально. А вот Пудзян может очень легко сдуться уже через пару минут.

Есть у Тима тенденция проигрывать нокаутами с каждым разом всё быстрее, последний раз он это сделал за 9 секунд. Так вот, если Мариуш не сумеет поддержать этот тренд, то шансов у него будет немного.

Yuri Yu 18.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 153138)
он скорее всего будет стараться лезть в партер, потому как в стойке ему мало, что светит.

Я тоже думаю, и уверен, что он не будет с Тимом стоять и работать на дистанции. Мариуш живой довольно для мегакача, должен как то придумать как пройти ближе к маньяку.
Ведь как учили в киокушинкай, дерясь с длинным, нужно к нему приклеется, тоесть не давать ему махать длинными конечностями, а Пудзян как известно от туда:)))))

Yuri Yu 18.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153142)
Ещё один огромнейший вопрос, помимо множества прочих - это выносливость поляка.

Вот вот, я так и предпологал, что будут считать, что у него нет дыхалки.
Это правда ко всем применяется, кто побеждает в первом раунде всегда, Карвин к примеру.

John 18.03.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 153143)
Мариуш живой довольно для мегакача,

Ну насколько он живой - это еще не ясно.Он против Неймана лишь пару минут бился, а вот если бой затянется больше одного раунда, то будет очень интересно на его кардио.Тем более Мариуш не профессиона переводить в партер.Будет бежать на Тима опустив вниз голову, и выставив вперед руки..Как носорого.Не прокатят такие попытки перевода в партер.

brmc 18.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 153146)
Вот вот, я так и предпологал, что будут считать, что у него нет дыхалки.

А есть множество оснований быть уверенным, что у полуторацентнерового силовика она есть?

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 153146)
Это правда ко всем применяется, кто побеждает в первом раунде всегда, Карвин к примеру.

Априори - да, пока не подтвердит или опровергнет. Это же вопрос, а не аксиома.

Yuri Yu 18.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153150)
А есть множество оснований быть уверенным, что у полуторацентнерового силовика она есть?

Да нет, не много. Это понятно, что такую тушу тоскать тяжело.
Просто обычно это сразу автоматом записывается в минус. Конечно, пока как ты уже сказал:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153150)
не подтвердит или опровергнет.

мы точно не узнаем.

brmc 18.03.2010 12:03

Yuri Yu, Оно не то чтобы априори минус. Просто если из двух бойцов один уже доказывал неоднократно, что может драться и побеждать даже пять рандов, а второй ещё не провёл боёв дольше минуты, то до боя преимущество в этом компоненте будет на стороне первого, как ни крути.

TAP OUT 18.03.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 153063)
Принимаю спор.
Аву на стронгмена.

На две недели ,при поддержке цензуры :old7

John 18.03.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 153159)
при поддержке

При поддержке Филиппа Бедросовича:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153121)
Смотря с кем сравнивать. Если с пиковым Роем Джонсом, то нет. Однако неплохим для ММА ударом он однозначно обладает, и 17 побед нокаутом это доказывают.

Я различаю понятия техника в стойке и сильный удар. Техника в стойке у Паука, Лиделла, Кро Копа, АА, того же Буэнтелло.... Но можно не обладать филигранной техникой, но иметь приличный удар. Это как раз про Тима.

Цитата:

Из предыдущего предложения следует, что ему и не нужно быть хорошим грэпплером, а просто нужно уметь от них хорошо защищаться. Это он делает достаточно неплохо. Сабмитить его удавалось лишь Ногу, Миру, Арловскому и Фёдору. Достаточно серьёзная компания.

Абсолютно согласен.... но я не про то, что он не умеет защищаться. Я про то что он со своим грепплингом он не пытается побеждать сабмишеном. Оттого у меня и такой вывод, что очень сильного Пудзю он наврядли заломает - не хватит ни сил ни техники.

Цитата:

ПИТБУЛЬ у Пудзяна и "подбородок накачанный"
Это как? Качаешь железки - укрепляется репа? Впервые слышу, если честно.

Да это шутка вообще :yes3 так сказать, аллегория :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:20.