Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Удары с гантелями? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5106)

Элн 10.12.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Trooper (Сообщение 241436)
Вот у меня назрел вопрос: некоторые советуют тренировать удары с гантелями в руках:lex....а зачем это нужно? и что при этом тренируется, нарабатывается? и ваше мнение....:clapping: Ответ поясните. :beach:

Небольшой вес гантелей даёт выносливость мышцам плеч. Если долго держать руки перед собой как в боксе наприме, то первыми устают плечи. Вот работа с легкими гантелями делает их более выносливыми. Вот и не более того.
Работа с тяжелыми вредна. ибо ломает структуру работы мышцы в ударе. Лучше поэтому использовать испандер, который привязывается к стенки со спины и наносятся удары. Очень хорошее упражнение для постановки как техники удара, так и развития мышц. Тут главное не увлекаться и чередовать с работой по воздуху и мешку. Что бы не выробатался от испандера и гантелей скоростной психологический барьер. Сломать его потом сложно.

Machino 27.02.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Купол (Сообщение 241596)
у меня 12 сотрясений и че?

А ниче. Бросай это дело, ты уже подорвал здоровье, 12 сотрясений-это диагноз, скоро у тебя будут сильные головные боли, будет скакать давление, забарахлит сердце. Он тебе надо? Все-равно ты не имеешь права ударить безоружного человека(любого)-посадят тебя или и тебя и его, а против оружия вряд ли попрешь. Твоя цель-не убийство собственной жизни, а зачать детей, воспитать их хорошо, быть здоровым и счастливым долгожителем. Это цель любого человека на Земле, 12 сотрясений однозначно говорят об обратном, не уничтожай свое будущее, опомнись, 12 сотрясений- это большая опасность!:old7

redisko 27.02.2013 18:35

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 274534)
Думаю, что веса многих упражнений у меня - совсем не менее Арнольдовских, но причем тут, к примеру, прямые удары?

У бодибилдеров вообще веса странные. Они как то умудряются брать веса в 1.5 раза меньше чем я, делать такое же количество повторений (или даже меньше), но при этом я на их фоне выгляжу примерно как девочка на второй фотке.

Руслан33 31.05.2013 20:07

Гантели должны быть не больше 1,5 кг а то техника будет страдать, минуту работаешь с ними резко бросаешь и минуту без них, хорошо для удара и скорости

totcam 13.09.2013 00:13

спасибо,просветили,а то работал с 6кг гантелями:facepalm:

RISK 13.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Руслан33 (Сообщение 769903)
быть не больше 1,5 кг

Ты Валуев что ли? Максимум 500-600 гг

Александр5323 09.05.2014 14:39

Считаю ,что полюбому нужно работать и с тем и с тем..Просто ненарушая техники и все.А правильно если ты так то просто без гантелей неумеешь правильно бить ,а если еще и гантели возьмешь ,то конечно травмы тебе обеспечены..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:02.