Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие из лучших (http://mixforum.su/showthread.php?t=5699)

TAP OUT 26.10.2010 18:47

Нормально Чак расписал ...Это зеркало для ЮФС -хейтеров,выражающих в таких же тонах свою неправильную позицию :cool2

royce 26.10.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 279483)
Утритесь и будьте мужиками.

Ты прав, Брат.
Совершенно очевидно, что если б не канаты, удачный сапплекс помог бы Линдланду победить Фёдора, точно так же как и Рэндльману.

John 26.10.2010 21:31

А не убери голову Федор во время броска Ренделмана, то быть беде..Рассуждение достойно "а если бы, да кабы, "жила была, бродила"..Бред, короче.:)

realsomebody 26.10.2010 21:34

Согласен, идеальный боец должен обладать всеми описанные автором статьи качествами. Чемпион может быть односторонним бойцом, но односторонний боец не может считаться лучшим. Рейтинги штука временная, и если односторонний боец долго держится на троне, то это скорее говорит о застое в данном весе, данной организации и т.п.

Поэтому ждал поражения Леснара, и поэтому не хочется кричать про "эру Веласкеса", хотя болею за него давно. Ожидает тяжелый бой с Дос Сантосом, хотел бы увидеть грамотно реализованный план на бой без тяжелых пропущенных ударов как было с Конго, здорово было бы увидеть попытки сабмишенов.

свой 27.10.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 279463)
Но скажу одно.. Такого как Фёдор не будет!! По любому!! Никто не сможет даже не околотопах набить такой рекорд, а если биться с такой оппозицией, с которой бился Фёдор, то.... "миссия невыполнима"!!

дело не только в этом, но еще в зрелищности. У Роя Джонса была не самая впечатляющая оппозиция, но Бог ты мой, как зрелищен он был. Другой пример: братья Кличко (мое лекарство от бессоницы). У Феди все сошлось. Поэтому он такой один.

Slava1 27.10.2010 13:54

в бою с Лидландом Фёдор совершил чудо ! вспомните подхват от которого американец летел как собака , начало броска пришлось на тот момент когда ноги ФЕ даже ещё как следует не нашли опоры на ринге после попытки броска от Лидланда ....где вы ещё такое видели ?! аналогов как любят говорить в нашей оборонке - нет !

паук 27.10.2010 14:16

realsomebody, вот смотрю на твою подпись и не перестаю восхищаться - как же красиво бился в этом бою Веласкез, это было просто нечто.:good

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

СмакРоман 27.10.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 279969)
вот смотрю на твою подпись и не перестаю восхищаться - как же красиво бился в этом бою Веласкез, это было просто нечто.

стоит еще добавить - и как стремно и беспомощно вел себя горе чемпион леснар.

СмакРоман 27.10.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 279953)
вспомните подхват от которого американец летел как собака , начало броска пришлось на тот момент когда ноги ФЕ даже ещё как следует не нашли опоры на ринге после попытки броска от Лидланда

спасибо за то что обратил внимание на этот ньюанс. я к сожалению никогда не занимался борьбой и по этому некоторых ньюансов могу не замечать. действительно красивый бросок и что еще примечательно, дак это то что Федор (я полагаю целеноправлено) вел бой с Лидландом в партере, а не уничтожил его в стойке, как было бы для него более безопасно. хотя тот конечно своей корявкой таки умудрился в начале боя сделать Феде сечку

TAP OUT 27.10.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 280142)
что еще примечательно, дак это то что Федор (я полагаю целеноправлено) вел бой с Лидландом в партере, а не уничтожил его в стойке, как было бы для него более безопасно.

Фёдору не до глупых игр было ,у него сечка возникла нешуточная ,и ему бой нужно было заканчивать побыстрее исходя из той ситуации которой он располагал ...А махач в стойке кстати эту сечку и повлёк ,так что длительное боксирование могло бы повлечь дальнейший ущерб травме с риском вмешательства докторов как когда-то с Косакой...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:00.