Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Раздолбай 04.01.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 951062)
Джонс всегда терялся, когда Кормье пресовал его и находился близко,

Джонс сам шел в близко много раз. Наверное не так уж и терялся.

...

...Насчет Вела. Вот кого трудно сравнивать с Кормье, Вел может переть вперед 5 раундов в оч высоком темпе. То, что Кормье и близко не продемонстрировал.

miller5827 04.01.2015 21:17

TAP OUT, ты что-то путаешь, не Кормье спровоцировал драку на стердауне, а Джонс. Пересмотри, кто забычил головой первый.
Джонс сука лучший. Это да. Меня это бесит, да, как и многих наверное. Но реальность такова, что даже в бою с Велом я не уверен, что Вел фаворит. Да, там уже за счет бешенной физухи может по-другому получится, а может и не получится. Может Джонс отвелосипедит его и все. Кто знает.
Но факт такой, что Джонс уже все доказал. Все. Это было последнее испытание так сказать)

Kick 04.01.2015 21:21

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 951059)
Дак он перебил Дос Сантоса, так как цигано борьбы боялся. По боксу или К-1 Дос Сантос выиграет (имхо). А Джонс не будет боятся борьбы Веласкеса, в отличие от Дос Сантоса.

Веласкез это не только ценный мех. Это напор, бешеное кардио, сильные удары руками, кто бы что не говорил, грязный бокс, геймплан, дисциплина и собственно борьба. Я не буду безоглядно утверждать, что Вел 100% победит. Джонс вчера доказал очень многое лично для меня. Но Кейну есть чем брать Джонса и он будет серьезным вызовом.
Насчет отношения к характеру чемпиона, так оно и должно быть не только как к спортсмену, но и как к личности. Этот парень вдохновляет миллионы людей. Федор уже приличное время не дерется, но о нем постоянно говорят, ставят в пример, помнят. Я не знаю какие у вас идеалы в голове и есть ли они, но мои представления о совести, чести, скромности во много схожи с Федором. И я очень рад, что лучший боец обладает этими качествами, а все бойцы мира отзываются о нем уважительно.

шама бокс 04.01.2015 21:25

@Approx,Ты вроде сам боец,неужели не заметил,Декласс Джонса над Пупсом:dirol:тогда извини дружище.Или личная неприязнь?Как у некоторых?Я например за соседа своего не могу точно сказать,гавнюк он или нет?А тут Джонса уже дерьмом назвали...а он может семью и своих близких содержит лучше,чем ваш Пупс!!!В вы кто ему?Завтра он инвалидом станет,вы ему в холодильник заглянете и семью его накормите?Победителей не судят!!!Джонс великий Чемпион!!!

Approx 04.01.2015 21:32

@шама бокс, А я что-то против имею? Я его заслуг не скрываю. 4-1 по раундам там было. Джонс велик, я уже писал, мне его выходки не нравятся и я буду болеть за его любого противника, особенно за Рамбла, если дойдет до титульного боя победив Гуся.

шама бокс 04.01.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 951073)
я буду болеть за его любого противника, особенно за Рамбла, если дойдет до титульного боя победив Гуся.

Вот это спортивный разговор:yes:Джонс не вечен и будет бит несомненно,хотя я в этом сомневаюсь,уж очень голова работает у этого парня)Может и уйти не побежденным,вписав себя в историю навеки,одно то что его называют гавнюком это уже работает на него:)

TAP OUT 04.01.2015 21:45

@miller5827,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я не знаю кто там спровоцировал , но начал Кормье ... Он ударил первым .
Это как Зидан-Матерацци ...
Если бы стейрдаун лоб в лоб был бы провокацией , дрались бы на каждой вешалке наверное .

шама бокс 04.01.2015 21:51

[QUOTE=TAP OUT;951079]Я не знаю кто там спровоцировал , но начал Кормье ... Он ударил первым .
Если бы стейрдаун лоб в лоб был бы провокацией , дрались бы на каждой вешалке наверное .Кормье многих людей подвел,особенно жалко парня из Саратова,с билетом за 70.000:dirol:Лопух он!!!

Mirkotmb 04.01.2015 21:59

Я тут почитал. Вы,пожалуйста,не сравнивайте уровень Кормье и Вела как бойцов. У последнего он гораздо выше. Он гораздо лучше в стойке,его борьба адаптирована под мма не в пример лучше ДиСи. Это разные бойцы вообще. А то тут как то резко вздрочнули на сырого ,по сути,Кормье,а потом,когда он вполне прогнозируемо(я тут задавал вопросы за счет чего он может победить-никто не ответил) проиграл Джонс оказался непобедимым и против него борьба не работает. Все работает,на другом уровне.

В полутяжах с Джонсов все прозрачно вобщем,Рамбл слишком однобок,Гус будет бит повторно,а дальше дивизион полностью очищен. Интересно будет посмотреть Костей в тяжелом,когда он наберет веса и окрепнет это будет определенно угроза для любого.

ivanklok 04.01.2015 22:00

Я думаю, что Кормье, когда говорил, что план на бой - это вывести Джонса из психологически комфортного для него состояния, был совершенно прав. Только вот не получилось у Кормье. Хотя местами было видно, что Джонс терялся. Да и никаких творческих штучек от него мы на этот раз не увидели, просто для них нужно, чтобы Джонс находился в хорошей зоне комфорта. Я представляю себе, что Велу как раз по силам лишить Джонса психологической устойчивости, как он сделал это с Дос Сантосом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.