![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если качать, то непременно в переводе от "Куражбомбей", иначе точно в своем сознании сериал похерите! У нас есть студии, которые могут своим нелепым переводом весь сериал похерить. Та же "как я встретил вашу маму", в переводе показываемом на mtv, шняга полная |
русик,Ну не шедевр, но смотреть можно, мне лично очень понравился))), актёрский состав не плох, да задумка вполне не плохая) короче сериалу твёрдая четвёртка)
|
За прошедшие два дня, пока болею, отсмотрел три сезона Southland (Южная территория). Сериал про американских копов - детективов и патрульных. Весьма качественно снятый. перевод от NovaFilm очень хорош, правда с матом:). Осталось ещё полтора сезона посмотреть:).
|
Цитата:
|
Посмотрел уже 7 серий Мотель Бейтса, довольно интересно и атмосферно),говорят это типа приквел к какому то старому олдскульному кинцу, вроде "Психо" называется... Так же заценю новые сериалы Хемлок Гроув и Ганнибал, говорят не плохие))) |
Привет сериальщикам. Вот хочу посмотреть Game of Thrones. Если кто-либо знает хорошую раздачу с оригинальным звуком - киньте ссылочку пожалуйста!
|
Цитата:
|
Касл качать нет? Срочно! Досматриваю пятую серию третьего сезона Престолов-нужен сериал на вечер в духе Менталиста.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |