![]() |
Данила перегорел по ходу, не выдал максимум, но даже при этом Джон не смог его задосрочить, возможно реванш будет другим. Ну а Джони красава, главное его преимущество это не просто рич, а умение его использовать, инопланетянин одним словом.
|
@TAP OUT,
ОК, прошу прощения, что принял твои слова на свой счет. |
TAP OUT, ну нифига себе!! Видно же, что распорядитель стоит посередине, значит бойцам нужно встать по сторонам от него. Кормье встал на свое место, Джонс отошел от своего и подошел вплотную к Кормье, это первый наезд по сути. Второй наезд выражается в том, что пододвинул свою голову и наклонил ее так, что его лоб уперся в лоб Кормье. Типа, ты че пацанчик охренел? Обычно это предвосхищает всегда драку. Кормье просто оттолкнул Джонса и все. А что ему сделать, терпеть что ли?
При всем уважении к Джонсу, наговорили передд боем они достаточно оба, и оба не выглядят мальчиками. Мне Джонс не нравится. Но я не вижу, чем его может взять тот же Рамбл. Да у него есть удар, но этого не достаточно. Да, у него есть борьба, но это тоже недостаточно. |
Блин, надо Серроне-Жури пересмотреть, все говорят, там ковбой ему просто по заднице как пацаненку надавал :yes:
|
Цитата:
Чтобы вывести бойца из психологически комфортного состояния надо самому покидать свою зону комфорта. Выходить на чемпионский бой с какими то там академичными планами-дерьмо собачье. Хотя я другого от Кормье не ожидал,но надеялся. Чемпионские бои выигрывает характер,особенно,когда столкнувшись лицом к лицу ты понимаешь,что ничего не работает. Огромный минус Кормье это то,что он не способен работать в режиме берсерка,как могли красавы Федор,Шогун,Ваня,БиЖа. Когда весь план летит к черту ты должен готов хотя бы попробовать откусить сопернику яйца,а не доводить до беззубого проигрыша по очкам. |
@Ingirami, ок ... И я реально говорил образно, никого конкретно не подразумевая и не пытаясь задеть ...Просто реально много негатива было , даже в одной этой теме , не говоря о многих других за последние годы ...
|
@ivanklok,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: