Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

alpikel 04.01.2015 22:07

Данила перегорел по ходу, не выдал максимум, но даже при этом Джон не смог его задосрочить, возможно реванш будет другим. Ну а Джони красава, главное его преимущество это не просто рич, а умение его использовать, инопланетянин одним словом.

Ingirami 04.01.2015 22:07

@TAP OUT,

ОК, прошу прощения, что принял твои слова на свой счет.

miller5827 04.01.2015 22:08

TAP OUT, ну нифига себе!! Видно же, что распорядитель стоит посередине, значит бойцам нужно встать по сторонам от него. Кормье встал на свое место, Джонс отошел от своего и подошел вплотную к Кормье, это первый наезд по сути. Второй наезд выражается в том, что пододвинул свою голову и наклонил ее так, что его лоб уперся в лоб Кормье. Типа, ты че пацанчик охренел? Обычно это предвосхищает всегда драку. Кормье просто оттолкнул Джонса и все. А что ему сделать, терпеть что ли?
При всем уважении к Джонсу, наговорили передд боем они достаточно оба, и оба не выглядят мальчиками. Мне Джонс не нравится.
Но я не вижу, чем его может взять тот же Рамбл. Да у него есть удар, но этого не достаточно. Да, у него есть борьба, но это тоже недостаточно.

miller5827 04.01.2015 22:10

Блин, надо Серроне-Жури пересмотреть, все говорят, там ковбой ему просто по заднице как пацаненку надавал :yes:

Mirkotmb 04.01.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 951084)
Я думаю, что Кормье, когда говорил, что план на бой - это вывести Джонса из психологически комфортного для него состояния, был совершенно прав.

План-дерьмо.

Чтобы вывести бойца из психологически комфортного состояния надо самому покидать свою зону комфорта. Выходить на чемпионский бой с какими то там академичными планами-дерьмо собачье. Хотя я другого от Кормье не ожидал,но надеялся. Чемпионские бои выигрывает характер,особенно,когда столкнувшись лицом к лицу ты понимаешь,что ничего не работает. Огромный минус Кормье это то,что он не способен работать в режиме берсерка,как могли красавы Федор,Шогун,Ваня,БиЖа. Когда весь план летит к черту ты должен готов хотя бы попробовать откусить сопернику яйца,а не доводить до беззубого проигрыша по очкам.

TAP OUT 04.01.2015 22:12

@Ingirami, ок ... И я реально говорил образно, никого конкретно не подразумевая и не пытаясь задеть ...Просто реально много негатива было , даже в одной этой теме , не говоря о многих других за последние годы ...

шама бокс 04.01.2015 22:12

@ivanklok,
Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 951084)
Я думаю, что Кормье, когда говорил, что план на бой - это вывести Джонса из психологически комфортного для него состояния, был совершенно прав. Только вот не получилось у Кормье.

Для того чтобы получилось,надо лучше тренироваться:julli-roflили от Бога дарами пользоваться,их у Кормье нет,обыкновенный бычок без фантазии,далеко не уедит на физухе!

binkoneri 04.01.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 951079)
Это как Зидан-Матерацци ...

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Хочешь сказать, что Зидан виноват?
Общее то, что в обеих стычках участвовали великий чемпион и человек-го*но. Только футболисты эти роли поделили между собой, а Джонс сочетает в себе обе.

Mirkotmb 04.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 951090)
Данила перегорел по ходу, не выдал максимум.

А что он мог выдать на максимуме? Абсолютно типичный бой Кормье.
Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 951090)
возможно реванш будет другим

Не будет. И вообще это не тот случай,когда требуется реванш. Нерешенных вопросов не осталось.

Ingirami 04.01.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951072)
А тут Джонса уже дерьмом назвали...а он может семью и своих близких содержит лучше,чем ваш Пупс!!!

И что? У какого-нибудь мафиозо, "зарабатывающего" на детской проституции, семья вообще как сыр в масле может кататься - это что, делает его меньшим дерьмом? На всякий случай: я не сравниваю Джонса с таким мафиозо - это просто пример, что аргумент насчет семьи - вообще не работает, на самом деле.

Цитата:

Победителей не судят!

Очень даже судят. Dura lex, sed lex.

Цитата:

Джонс великий Чемпион!

Джонс чемпион, да - и, пожалуй, его уже вполне можно назвать великим чемпионом. Но ему никогда не стать легендарным чемпионом - как Федор.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.