Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Mirkotmb 07.05.2013 14:34

Раз все так оперативно,то расскажите про Сверхъестейственное еще,только не засыпьте постами,как про Касл,а то я читать устал.

Persona 07.05.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 760258)
то расскажите про Сверхъестейственное еще

а что тебе про него рассказать?) первые сезоны вау, потом провал какой-то - пошел бред, потом вроде опять ничего))
Если про сюжет, то... 2 парня уничтожают нечисть по всей Америке, попутно разыскивая отца..

(Плин, тут ребенок смотрел мультсериал про Соника (Sonik Underground), там ежи тоже борются со злом, попутно разыскивая мать... так и знала что создатели Сверхестественного где-то идею сплагиатили:julli-rofl)

Overdrive 08.05.2013 00:14

Смотрю светлячок "Firefly".. Две серии - полет нормальный! Добротная адвенчура про космических контрабандистов/авантюристов с примесью эстетики дикого запада.. Звучит, понимаю, странно, но сериал в самом деле добротный.. но увы короткий..

Пылесос 08.05.2013 12:18

Я смотрю Ходячих мертвецов, Отбросы, Во все тяжкие. В своё время посмотрел весь LOST. Сейчас уже сериалы не так сильно люблю.. В дороге посмотреть можно или когда на работе делать нечего)
Вот в 90-х годах были СЕРИАЛЫ!! Квантовый скачок, Рыцарь дорог, Команда "А", Гром в раю, Чарльз в ответе, Альф, Детектив магнум, Беверли Хиллз.... Даже помню,что смотрел сериал "Я люблю Люси" и ещё был сериал про то,как муж с женой жили на ферме. И мужику всё нравилось, а жена хотела в большой город переехать.. :beach:

maxprime 08.05.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Пылесос (Сообщение 760445)
Вот в 90-х годах были СЕРИАЛЫ!!

Ты главное их пересматривать не вздумай )))) я недавно скачал пару серий "Гром в раю" - что за лажа .... я еще в школе учился когда его смотрел, Халк Хоган такой здоровый казался, сейчас уже не впечатляет.
Как то не мог заснуть и наткнулся по какому то каналу на "Горец" ....
Вобщем раньше и деревья были выше и трава зеленее :yes:

Overdrive 08.05.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 760488)
Ты главное их пересматривать не вздумай ))))

"Горец";"Ее звали Никита" - помню как ждал каждую новую серию, да и сейчас бы с удовольствием пересмотрел =) Второй (Никита) даже собрал все сезоны, лет так 4-5 назад.. разочарован не был, хотя французскую полнометражку не люблю =)

Пылесос 08.05.2013 14:41

maxprime, всё равно приятно вспомнить былое)
Я вот на Украину частенько приезжаю... Так у них по тв постоянно крутят Улицы разбитых фонарей, бригаду, агента нац безопасности, бандитский петербург)))) Хорошие отечественные сериалы, которые сам скачивать не будешь, а вот по тв за милую душу)

Semen072 08.05.2013 16:18

Я тут не давно под треньки пересмотрел сериал Чудеса науки. Там и юмор и актеры норм играют плюс огромный плюс Лиза). Теперь у меня походу рефлекс выработался, когда начинается заставка и музыка "ин сайнс" хочется потренироваться)

Вятич 08.05.2013 18:44

6-я серия "Игра престолов" просмотрена,в ней ничего не произошло радикального,7-ю жду.

Padawans 08.05.2013 19:06

Посмотрел все серии на данный момент вышедшие сериала "Ганнибал"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

По мне дак очень очень жуткий сериал, и мне это нравится, советую глянуть, сериал хорош. Датский актёр Мадс Миккельсен просто потрясен:appl7, он мне нравится, классно сыграл такого холоднокровного очень мягко говоря засранца:appl7

Часовой пояс GMT +3, время: 06:00.