Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

RomDest 04.01.2015 23:05

Что за бредовые фантазии об успешном переходе Джонса в тяжёлый вес? Вы помните, каким вертлявым и живучим был Оверим, когда был полегче? И сколько ему предоставилось случаев валяться на покрытии после нокаута, когда он раскачался? Он перестроился под новый вес и его живучесть в разы уменьшилась. То же и с Джонсом. Он отлично адаптируется в любой ситуации, выживает и находит ключи к победе. Но с набором веса - это будет уже не тот Джонс-чемпион! Он не нокаутёр и при этом станет ещё медленнее. Он побывает в нокаутах не раз. Это точно. Да и сам Джонс чувствует это - он говорил, что побаивается более крупных соперников. Вел - это не расчётливый Кормье. Он сломает Джонса быстро. И лишняя суета с работой на дистанции ему до одного места. Он выйдет на свою дистанцию и снесёт башку бывшему полутяжу.

Да, и вот что. Я не являюсь хэйтером Джонса, но уверен, что проиграет он свой титульный бой, однажды, нокаутом. В ММА многие имеют мощные удары, но мало кто умеет тактически правильно выбрать момент и подготовить ситуацию для точного акцентированного удара. Джонса можно наё...ть. И я это видел. В бою с Гусём (или как там его?) Другое дело, что нехватает в ММА профессиональных и успешных боксёров-нокаутёров (хотя их в наши годы и в боксе не хватает), а всё потому, что гонорары там побольше. Им нет смысла лезть из, пусть и жёсткого, спорта в драку. В ММА у многих бойцов основа - борьба. Это факт. (Только не надо в пример приводить это бездарное мясо - Оверима). Но в данном случае Джонса мог вынести именно ударник с нормальной борцовской базой (для защиты). И Кормье не потянул ударку с Джонсом без возможности использования своей борьбы. Он мог бы нокаутировать Джонса. Но не так откровенно демонстрируя свои замыслы.

Короче, Джонс молодец, конечно:appl7 Но я хочу увидеть, как он будет улетать в нокаут:2887:yes: Хочу и всё:) Он не мой герой. Мне нравятся сверхопасные панчеры не лишённые и тактического мышления :pardon: Джонс мнит очень много из себя. Величайшего! А ведь он просто человек. Которого просто сломают однажды, как спичку... или косточку:old7

binkoneri 04.01.2015 23:05

@Zarik,
@Ingirami

шама бокс 04.01.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 951129)
орошо, пускай так. Значит Джонс играет роль плохиша специально, чтобы лучше продавались PPV. Тогда какие претензии к ненавистникам? Мы наборот хорошее дело делаем, что разжигаем ненависть. Авось кто и заплатит за трансляцию, чтобы увидеть в хорошем качестве и в прямом эфире, как его свергнут с трона.

И он за это получит больше,чем тот кто его свергнет:)

Ingirami 04.01.2015 23:10

@Zarik,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Планет стало 8, потому что Плутон лишили звания планеты (кстати, лично я с этим решением не согласен). Так что остались - Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун.

Интерстеллар, увы, пока не смотрел. У нас, как обычно, под конец года начинается сплошное безумие (а в этом прошлом году было еще безумнее, чем обычно), так что просто-напросто не было времени. Но скоро собираюсь наверстать. :-)

Впрочем, не думаю, что там есть откровенные ляпы (имя Кипа Торна как бы гарантирует) - скорее, есть упрощения в угоду художественности.

Borik 05.01.2015 04:53

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 951095)
Когда весь план летит к черту ты должен готов хотя бы попробовать откусить сопернику яйца,а не доводить до беззубого проигрыша по очкам.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Квинтэссенция ветки!!!:appl7:appl7:appl7 Ржал сейчас в голос))) И тянет на жизненный девиз.:yes:

Раздолбай 05.01.2015 08:20

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 951119)
А вот победное вскидывание рук, когда соперник пытается сделать тейкдаун и тебя не видит, кроме говнистости характера и неуважения к коллегам объяснить нечем.

:facepalm: :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951127)
@Ingirami,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
извини за оффтоп, скажи пожалуйста как специалист почему сейчас в учебнике 8 планет в солнечной системе?

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
плутон признали слишком маленьким, чтобы быть планетой, он теперь малая планета))
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Анекдот с Баша. Из которого лично я и многие другие узнали про это:
<xappymah>Я образованный и взрослый человек!
<xappymah>Обучаюсь в одном из лучших ВУЗов страны!
<xappymah>Имею неограниченный доступ в интернет!
<xappymah>Так какого хрена я узнаю, что плутон уже год как не планета из программы "Споконой ночи малыши"?!!!:((

шама бокс 05.01.2015 09:43

Можно с уверенностью сказать,что Пупс самая большая пройдоха 2014-2015года,те надежды которые он вселил в своих фанатов,громкие заявления,цирк который он устроил,бла-бла-бла за которое он срубил бабла не ответил за него,(не потому что он проиграл)это может с каждым случится,не увидел того задора,огня в его глазах,которые дают вторые силы,когда на карту поставлено все,он вышел отбывать свой номер...даже нормально не тренил,чтобы ответить за слова.Тут его еще с Федором сравнивают (по стилю):julli-roflмогу сказать что он никакой,и не столько крут,чтобы делать столь громкие заявления,вот Джонс хоть и пиарится,но за базар свой всегда в ответе,вообщем Красавчик Джонс,долгой ему спорт карьеры и без травм!

Kick 05.01.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951146)
он вышел отбывать свой номер...даже нормально не тренил,чтобы ответить за слова.

Интересные сведения. Долго придумывал?

шама бокс 05.01.2015 09:51

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 951147)
Интересные сведения. Долго придумывал?

Что там придумывать?Все очевидно:dirol:

шама бокс 05.01.2015 09:59

@Kick, Имею за 100 боев,в любительском боксе,тренил сборников,выводил на международные турниры ребят,также в мма есть опыт успешный!Вижу в ребятах, кто хочет победы, делая для этого все от него зависящее,(может не обладаю тем литературным языком)но соображаю не хуже некоторых стихоплетов:yes:и каждому могу обосновать!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.