Что за бредовые фантазии об успешном переходе Джонса в тяжёлый вес? Вы помните, каким вертлявым и живучим был Оверим, когда был полегче? И сколько ему предоставилось случаев валяться на покрытии после нокаута, когда он раскачался? Он перестроился под новый вес и его живучесть в разы уменьшилась. То же и с Джонсом. Он отлично адаптируется в любой ситуации, выживает и находит ключи к победе. Но с набором веса - это будет уже не тот Джонс-чемпион! Он не нокаутёр и при этом станет ещё медленнее. Он побывает в нокаутах не раз. Это точно. Да и сам Джонс чувствует это - он говорил, что побаивается более крупных соперников. Вел - это не расчётливый Кормье. Он сломает Джонса быстро. И лишняя суета с работой на дистанции ему до одного места. Он выйдет на свою дистанцию и снесёт башку бывшему полутяжу.
Да, и вот что. Я не являюсь хэйтером Джонса, но уверен, что проиграет он свой титульный бой, однажды, нокаутом. В ММА многие имеют мощные удары, но мало кто умеет тактически правильно выбрать момент и подготовить ситуацию для точного акцентированного удара. Джонса можно наё...ть. И я это видел. В бою с Гусём (или как там его?) Другое дело, что нехватает в ММА профессиональных и успешных боксёров-нокаутёров (хотя их в наши годы и в боксе не хватает), а всё потому, что гонорары там побольше. Им нет смысла лезть из, пусть и жёсткого, спорта в драку. В ММА у многих бойцов основа - борьба. Это факт. (Только не надо в пример приводить это бездарное мясо - Оверима). Но в данном случае Джонса мог вынести именно ударник с нормальной борцовской базой (для защиты). И Кормье не потянул ударку с Джонсом без возможности использования своей борьбы. Он мог бы нокаутировать Джонса. Но не так откровенно демонстрируя свои замыслы.
Короче, Джонс молодец, конечно:appl7 Но я хочу увидеть, как он будет улетать в нокаут:2887:yes: Хочу и всё:) Он не мой герой. Мне нравятся сверхопасные панчеры не лишённые и тактического мышления :pardon: Джонс мнит очень много из себя. Величайшего! А ведь он просто человек. Которого просто сломают однажды, как спичку... или косточку:old7
|