Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

RedSefo 05.01.2015 10:07

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951146)
он вышел отбывать свой номер...даже нормально не тренил

Он победил по первым трем раундам против "ляляля великого ляляля" чемпа Джонса, да и не сдался когда бензобак кончился. Есть какие нить мысли как он это сделал "отбывая номер без нормальных тренек"?!
Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951151)
cоображаю не хуже некоторых стихоплетов

В чей же это огород каменюку кинул?!
Огородников немало, но попал мне в спину ;o)

Chuck Liddell 05.01.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951152)
Он победил по первым трем раундам

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

шама бокс 05.01.2015 10:20

Цитата:

Он победил по первым трем раундам против "ляляля великого ляляля" чемпа Джонса, да и не сдался когда бензобак кончился.

Да он не сдался,он сдулся:julli-roflА сдался он еще до боя!Мысли?А какие они могут быть?Все очевидно,я же не говорю что он вообще не тренил.Тебя можно за три месяца тоже натренить,поверь три раунда выдержишь,но с кем?и как?это уже отдельная история...думаю тебе и в голову не придет мысльвызвать на дуэль серьезного бойца(я бы тоже не стал)д,при этом ходить и распинаться на сколько ты крут и как ты его уделаешь,вынуждая тем самым верить и вселять надежду своим фанатам единомышленником итд)Кормье не зря спустился весом ниже,поняв что там ему ловить нечего,да и тут его наказали:dirol:Хитрец он одним словом))

Раздолбай 05.01.2015 10:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 951050)
У каждого свои критерии.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я не могу считать его любимым бойцом только из-за его техники и бойцовских качеств, простые человеческие качества тоже имеют кое какое значение, хоть и не подавляющее. Любимый боец - это пример лично для меня, за других не буду говорить. Так вот такой человек как Джонс не может быть примером. Вижу я не один так считаю. Есть те, кто не любят его за грязные приемы, я наоборот вообще не осуждаю за это, у него свой неповторимый стиль и он делает все в пределах правил, только тыкание в глаза бесит. Заслуг его нельзя не признавать. Он уже великий боец мма на равных с Андерсоном и Федором. Оппозиция у него даже лучше, только боев чуток недостаточно. По сути он вычистил дивизион, ему осталось для галочки победить бойцов 4-5 и он обгонит всех. Это Мейвезер в мма и характеры схожи. Оба очень высокомерны и обоих я терпеть не могу.
Концовка просто ужасающая, какой на*уй потролил? Как да*баеб повел себя. Кормье мог его еб*нуть из под тешка, когда он поднял руки, но DC уважающий себя человек и понимает, что это не уличная драка, а спорт. В итоге Кормье уже оставил все, а этот петух ударил. Фанаты бойца, не огорчайтесь на мои слова, но я просто в бешенстве от таких действий.
DC получил хороший урок. Сейчас над его словами смеются в пабликах и ставят броски Джонса, смеются над слезами и т.д. Я очень надеюсь, что Кормье вернется, а слова не стоит воспринимать серьезно, люди бои продают. В противном случае они все могут как роботы ничего не говорить, уважительно относиться к противнику и элемент шоу пропадет, а далее и интерес у людей к спорту.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Точно такой пост подписан неким
Mike Tyson из Almaty
Вы там че, из одного паблика тексты сдираете?))) просто интересно)

шама бокс 05.01.2015 10:25

Цитата:

Он победил по первым трем раундам против "ляляля великого ляляля" чемпа Джонса

Мы с Тобой разные бои смотрели кажется:julli-rofl
Цитата:

В чей же это огород каменюку кинул?!
Огородников немало, но попал мне в спину ;o)

Ничего личного к Тебе,норма отношусь,это тому парню который вопрос задал?Долго думал?Он наверное думает я тут сутками сижу и думаю:julli-rofl

RedSefo 05.01.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951156)
Мы с Тобой разные бои смотрели кажется

Ну, если в первых трех раундах ты видел тотальное преимущество Джонса и у тебя он не проиграл второй из них вчистую, то вероятно разные ;o)

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951156)
это тому парню который вопрос задал?Долго думал?Он наверное думает я тут сутками сижу и думаю

Тут что то не то с пунктуацией, но понятно, что стихоплетом назван Kick - неясно ток почему, но это не столь принципиально :yes:

шама бокс 05.01.2015 11:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951157)
Ну, если в первых трех раундах ты видел тотальное преимущество Джонса и у тебя он не проиграл второй из них вчистую, то вероятно разные ;o)

Второй раунд за Пупсом и то так видно надо было Джонсу:dirol:
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951157)
Тут что то не то с пунктуацией, но понятно, что стихоплетом назван Kick - неясно ток почему, но это не столь принципиально

Был вопрос с подстебом,ответ получился равноценным!

Overdrive 05.01.2015 11:36

Парни, дайте ссылочку на видео Джонс - Кормье, если есть.

kashey1983 05.01.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951151)
@Kick, Имею за 100 боев,в любительском боксе,тренил сборников,выводил на международные турниры ребят,также в мма есть опыт успешный!Вижу в ребятах, кто хочет победы, делая для этого все от него зависящее,(может не обладаю тем литературным языком)но соображаю не хуже некоторых стихоплетов:yes:и каждому могу обосновать!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
после 100 боев фраза, что "каждому могу обосновать не хуже стихоплетов" звучит очень поэтично. Один любит такие стихи :D

RedSefo 05.01.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951158)
Второй раунд за Пупсом и то так видно надо было Джонсу

Ога, значица это такой хитрый план получать по таблу, а что там с преимуществом в первом-третьем?! Его не было тоже согласно хитрому плану или можно записать это на счет "отбывания номера растренированным ДиСи"?! На деле что то я не припомню столь же сложных боев в карьере Джонса, не считая "сюрприза из Скандинавиии" - может ты подскажешь?! :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.