Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Раздолбай 05.01.2015 11:42

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 951160)
Парни, дайте ссылочку на видео Джонс - Кормье, если есть.

в актуальное видео без спойлера есть и по сообщениям Чака в этой теме можно еще поискать

шама бокс 05.01.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951162)
не считая "сюрприза из Скандинавиии" - может ты подскажешь?!

Какой из этих боев тебе показался более близок к чемпионскому?Думаю сам и ответишь на свой вопрос.

шама бокс 05.01.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951162)
Ога, значица это такой хитрый план получать по таблу, а что там с преимуществом в первом-третьем?

Второй только взял Пупс!Тотального преимущества в первом и третьем может и не было,но они были за Джонсом!

RedSefo 05.01.2015 11:53

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951164)
Какой из этих боев тебе показался более близок к чемпионскому?Думаю сам и ответишь на свой вопрос.

Я попросил назвать третий, но по отсутствию ответа понятно, что "растренированный" ДиСи даже у тебя выдал как минимум второй по сложности бой для Джонса. Поправь, если я понял неправильно ;o)
Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951165)
Тотального преимущества в первом и третьем может и не было,но они были за Джонсом!

Окей, итого пара раундов за Джонсом с преимуществом, которое не очень заметно и один вчистую слитый согласно "хитрому плану" - думаю тема "отбывания номера" закрыта за явной неправдоподобностью :pardon:

шама бокс 05.01.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951166)
Окей, итого пара раундов за Джонсом с преимуществом, которое не очень заметно и один вчистую слитый согласно "хитрому плану" - думаю тема "отбывания номера" закрыта за явной неправдоподобностью

Там было 5 раундов,остальные куда потерял?

шама бокс 05.01.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951166)
Я попросил назвать третий, но по отсутствию ответа понятно, что "растренированный" ДиСи даже у тебя выдал как минимум второй по сложности бой для Джонса. Поправь, если я понял неправильно ;o)

Пусть Джонс сам скажет насколько тяжелым для него этот бой,хотя может и сказать,для продолжения развития этой истории...денег в следующий раз больше заработает...:beach:

Броненосец 05.01.2015 12:04

@шама бокс, Мне очень уж интересно почему Кормье не готовился? Что значит 3 месяца потренить выстоять... Можно всю жизнь тренироваться усиленно к 1 единственному поединку с топовым чемпионом и проиграть. При этом ты можешь тренеровать больше и упорнее соперника если не дано тебе природой.
То что люди говорят хоть и не люблю эти провокации, заявления, НО это бизнес люди должны продавать бой. Лучше заработать лишние 100к долларов и вложить в подготовку, чем позаниматься дополнительно несколько часов. И вообще как мог Кормье не тренироваться. Может не 10 часов в день, а 8 так я еще поверю ибо это их рабочий день. И разгрома прям я не увидел, да проиграл как и другие претенденты, в топ 5, Кормье с этим боем я бы поставил.

ALex 05.01.2015 12:08

Уже по реакции Кормье на прессконференции после боя ясно, что он не отбывал номер, а старался и сильно готовился к этому бою

шама бокс 05.01.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 951170)
@шама бокс, Мне очень уж интересно почему Кормье не готовился? Что значит 3 месяца потренить выстоять... Можно всю жизнь тренироваться усиленно к 1 единственному поединку с топовым чемпионом и проиграть. При этом ты можешь тренеровать больше и упорнее соперника если не дано тебе природой.

Если бы Джонс уронил пупса в первых раундах,(от этого некто не застрахован и даже сам джонс)можно было поставить под вопрос уровень подготовленности и тренировок пупса,но когда тут пишут что у него просто бензин закончился:julli-roflэто не отмазка,почему не заправил?Не было времени?

RedSefo 05.01.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951167)
Там было 5 раундов,остальные куда потерял?

Да не терял я - 4й вчистую за Джонсом, а 5й о5 же не сильно однозначен - мне просто не нравятся ответы в стиле "не сдался->сдулся" и тому подобное, а про бензобак выше уже отписывался.

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951169)
Пусть Джонс сам скажет

Я тебя спрашивал и не об этом бое, а о более сложных по твоему мнению, окромя проигрыша Густафсону - то что ты не можешь таких назвать и сьезжаешь в разные стороны лишь подтверждает, что и сам давно понял ошибочность утверждения "растренированное отбывание номера" - мне большего и не надо ;o)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:10.