![]() |
Цитата:
О Квачкове, кстати, вооще ничего не слышно. Интересно, он там живой хоть? |
Цитата:
я не думаю, что она нападет пока у нас что-то реально летает. т.е. преимущество у них по авиации, подлодкам и ракетам должно быть тотальное, более того, при условии, что даже то ,что у нас есть, не в состоянии нанести им невосполнимого ущерба. пока этот уровень у нас выше. а так, по началу надо отбомбиться по военным производствам, потом по гражданским и все, потом правда непонятно. ну зайдут они сюда, что устроят партизанскую войну по всей стране. их отхерачат это как пить дать. да не, война им невыгодна. им проще нас медленно грызть. |
Цитата:
это к доктору ему) перевоевал) |
Цитата:
че тут скажешь. с таким Генштабом и враг не нужен.) |
Цитата:
|
Цитата:
В день Ч после отмашки Госдепа по периферии и очагово будут возникать анклавы с претензиями к существующему устройству России. Как по периметру границ, так и внутри, объявивший суверинетет какой нибудь "Зауральский край". Никто не будет штурмовать Москву, а будет растаскиваться государство всяческим вооруженным сбродом. А вот прикрывать его от уничтожения будут миротворцы НАТО. Обеспечивая своей мощью неприменение нашего армейского оружия. Поэтому ИМ выгодна точка зрения, что пока есть ЯО мы в безопасности. Почему с момента изобретения ЯО в 50-х никто не отказался от обычного вооружения? |
Цитата:
кроме последних двух строк. а чем им выгодно то, чтоб мы так думали? мы же обычные войска не удаляем. если б мы убрали обычные войска, то да, логика вроде верная. |
Цитата:
Зачем сокращать самые боеспособные части и увеличивать количество ОМОНА и ВВ? Про подготовку летчиков я постил, а вот что делается с сухопутными офицерами.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чего уж тут. начнется заваруха, выйдем с ружьями. чему быть ,того не миновать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |