14.08.2012, 23:08
Сообщение от
Sandmann

опять же, кто-то вот говорит ,что Медведев такой сякой, медлительный и вообще лох, тянул два дня с 6го по 8е с принятием решения, а надо было сразу.
А если посмотреть на это с другой стороны, с политической, то вроде и верно сделал.
Это типа как "деньги не в оффшоры выводят, а замысел на самом деле хитрый такой"?
Небывалый случай: САМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ не выдержал и высказал точку зрения, противоречащую Sandmann'у:
Владимир Путин заявил, что неоднократно звонил Дмитрию Медведеву, когда находился на Олимпиаде в Пекине 7 и 8 августа 2008 года.
"Высшее командование бездействовало, пока не последовал пинок в одно место от Владимира Владимировича", - заявил генерал Ю. Балуевский
Эпично Владимир Владимирович комментирует и начало войны, на предмет что "нужно было подождать" для "западного правового поля":
«Информацию о том, что происходило в это время — 5, 6, 7 и 8 числа — я получал напрямую из Цхинвала и, как ни странно, от журналистов. Потому что именно журналисты выходили на моего пресс-секретаря...дословно это звучало так: «Реально идет бой, настоящий, гибнут мирные жители и наши миротворцы». Собственно, это был единственный главный источник моей информации на тот период времени. Именно со ссылкой на него я разговаривал с Дмитрием Анатольевичем и с министром обороны».
Т.е. как-то корявенько выходит, как ни крути. И задержка в три дня, выходит, объясняется не стратегическим замыслом, а банальным отсутствием информации о реальном положении дел и "качелями" в принятии решения.
Кстати, судя по БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ статистике среди всех космических держав: 7(СЕМЬ) неудачных пусков и 10 (ДЕСЯТЬ) упавших спутников за полтора года - понимаешь, что действительно, из космоса фотокарточки вряд ли слали.
Это не ко мне претензии если что. Это Владимир Владимирович про свой "единственный источник информации" говорит.
Сообщение от
Sandmann

верный ориентир, это реакция наших НАТОвских "партнеров"... А вот реакция у них не была столь расслабленная. Булки то они напрягли. А если б наши действовали там прям вот совсем как лохи, то я думаю, давление на Россию только бы усилилось. А эффект то обратный, сразу назад сдали они.
Вот и думай.
Вот и подумаю: они в сраную Сирию напрямую не вторгаются, а тут надо было ожидать вторжения в целую ядерную державу?
И в чем выражаются "напряженные булки"?
В Каспийском море, как сфере интересов США или в базах НАТО на границе с Калининградской областью?