Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 630632)
опять же, кто-то вот говорит ,что Медведев такой сякой, медлительный и вообще лох, тянул два дня с 6го по 8е с принятием решения, а надо было сразу.
А если посмотреть на это с другой стороны, с политической, то вроде и верно сделал.
|
Это типа как "деньги не в оффшоры выводят, а замысел на самом деле хитрый такой"? :)
Небывалый случай: САМ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ не выдержал и высказал точку зрения, противоречащую Sandmann'у:
Владимир Путин заявил, что неоднократно звонил Дмитрию Медведеву, когда находился на Олимпиаде в Пекине 7 и 8 августа 2008 года.
"Высшее командование бездействовало, пока не последовал пинок в одно место от Владимира Владимировича", - заявил генерал Ю. Балуевский
Эпично Владимир Владимирович комментирует и начало войны, на предмет что "нужно было подождать" для "западного правового поля":
«Информацию о том, что происходило в это время — 5, 6, 7 и 8 числа — я получал напрямую из Цхинвала и, как ни странно, от журналистов. Потому что именно журналисты выходили на моего пресс-секретаря...дословно это звучало так: «Реально идет бой, настоящий, гибнут мирные жители и наши миротворцы». Собственно, это был единственный главный источник моей информации на тот период времени. Именно со ссылкой на него я разговаривал с Дмитрием Анатольевичем и с министром обороны».
Т.е. как-то корявенько выходит, как ни крути. И задержка в три дня, выходит, объясняется не стратегическим замыслом, а банальным отсутствием информации о реальном положении дел и "качелями" в принятии решения.
Кстати, судя по БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ статистике среди всех космических держав: 7(СЕМЬ) неудачных пусков и 10 (ДЕСЯТЬ) упавших спутников за полтора года - понимаешь, что действительно, из космоса фотокарточки вряд ли слали.
Это не ко мне претензии если что. Это Владимир Владимирович про свой "единственный источник информации" говорит.
Цитата:
Сообщение от Sandmann
(Сообщение 630661)
верный ориентир, это реакция наших НАТОвских "партнеров"... А вот реакция у них не была столь расслабленная. Булки то они напрягли. А если б наши действовали там прям вот совсем как лохи, то я думаю, давление на Россию только бы усилилось. А эффект то обратный, сразу назад сдали они.
Вот и думай.
|
Вот и подумаю: они в сраную Сирию напрямую не вторгаются, а тут надо было ожидать вторжения в целую ядерную державу?
И в чем выражаются "напряженные булки"?
В Каспийском море, как сфере интересов США или в базах НАТО на границе с Калининградской областью?
|