![]() |
Цитата:
|
Я вот все хотел спросить, когда читал тему "Дэйли vs Яковлев" обратил внимание на то, что многие болеют против Яковлева, называя его "Засранцем, гопником, быдлом, и.т.п.". Он что, что-то натворил в свое время, или с чем это связано? Многие говорили про его "Какие-то нетакие интервью",Хотя я за ним в принципе ничего необычного не замечал, хотя и не особо занимался изучением его карьеры.
|
Цитата:
Смотрел Крокопа,фото и видео тренировки последние ,капец грузный стал и медленный и дрябловатый,а вес то не увеличился...мышцы уже не те. Так что спасибо Сане ,что Олейник выиграет у старичка отошедшего от мма значительно давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и после Роя Нельсона помним как его подтряхивало . А потом боев по мма не было(с сумоистом не считается),уже столько времени прошло с его боя с Нельсоном. А в К1 его выступления ,ну это просто тень его прошлого. Если он в стойке не сможет Алексея успеть кокнуть,Олейник пройдет в ноги и задушит его. Да я думаю Крокоп проиграет,хоть и будет стараться изо всех сил,но силы уже не те :pardon: |
Цитата:
|
А кто нибудь знает, ставки где нибудь на бои легенды принимаются? и какие коэффициенты?
|
Цитата:
|
Руслан Сулейманов интервью про АЕ недавно давал. Говорит, руки забинтованы были, АЕ полностью не готов был к бою, просил перенести его:julli-rofl Нет, вы просто подумайте, просил перенести.. :rofl:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |