Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC Fight Night 35 "Рокхолд vs. Филиппу" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16348)

fess 16.01.2014 17:28

Морага выступил слабо(((

Ларкин конкретно расстроил:cray

Лишь один Люк привнес немного счастья:yes: молодец!!! быстро и красиво!!!:appl7

agvolk 16.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 845126)
Попробую - Ларкин, Морага, Ромеро, Бреннеман.

Не сказал бы что победа Товареса меня очень удивила, но вот Бреннеман конечно подставил :) Вообще надо вечерoм заценить турнир, насколько я понял из комментов, все 4-е боя могли иметь прямо противополеженный моему предположению результат. Люблю MMA

30$ "ушли знатокам" (т.е. букам)

deadok 16.01.2014 18:02

Chuck Liddell, все же рано ты его хоронишь. Ромеро реально атлетичный, быстрый, с годным боксом (в т.ч. нырки и уклоны качественные) плюс его все же тяжело удержать на земле.

Вспоминаю, как он Фейджао едва ли не забил у сетки. К тому же это всего лишь 8й бой и 3й с более-менее приличным соперником. Плюс обосрался человек - тоже могло сыграть свою роль

:)

konand 16.01.2014 18:07

Цитата:

На вопрос журналиста, что за пятна были на шортах в конце третьего раунда? Йоэль Ромеро ответил "это был пот"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 16.01.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 846099)
Chuck Liddell, все же рано ты его хоронишь. Ромеро реально атлетичный, быстрый, с годным боксом (в т.ч. нырки и уклоны качественные) плюс его все же тяжело удержать на земле.

Вспоминаю, как он Фейджао едва ли не забил у сетки. К тому же это всего лишь 8й бой и 3й с более-менее приличным соперником. Плюс обосрался человек - тоже могло сыграть свою роль

Может быть.... может все дело в том, что я реально топил за него и реально возлагал огромные надежды...... может и в этом все дело... но моих надежд он не оправдал.. и это реальность.... теперь я стал объективнее на него смотреть.. и дыр у него полно, и геймпланом он не блещет.... я лично думаю весь свой максимум он показал уже.... у него огромный потенциал, но совершенно примитивный комп, который и не позволит ему воспользоваться этим потенциалом... как мне не прискорбно но именно в этом я убежден после сегодняшнего боя... и именно это мне и больше всего неприятно ..... он был единственным из новичков, кто по моему мнению реально крут.... а на деле оказался одним из десятков околотопов..... дело даже не как он провел бой, сколько в том против кого он так провел бой...

konand 16.01.2014 18:09

Дана Вайт был настолько впечатлен выступлением ТиДжей Диллашоу, что пообещал поощрить его тем самым бонусом, о котором обычно не упоминается в официальных источниках.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 16.01.2014 18:11

Цитата:

Коста Филиппу об ударе ногой Люка Рокхолда

michaell 16.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 846088)
Ларкин конкретно расстроил

Сам себя ограбил. Слишком осторожничал, хотя знал, что оба раунда проиграл. Первый ладно - присматривался, но во втором надо было наступать больше. Да и в третьем тем более, но он часто просто стоял или в защиту уходил. Там максимум проиграл бы досрочно, но по сравнению с Р1 и Р2 он почти не обострял, сам виноват.

Рокхолд красава. В остальном турнир тухловат.

Йоел хорош, жаль, что поздно в ММА оказался (я это уже писал когда-то)))

michaell 16.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 846100)
"это был пот"

А-ха-ха. Не заметил я. Да и слава Богу)) Коричневый пот.

limon 16.01.2014 23:26

ларкин вроде боец с хорошими навыками и умениями но какой то безинициативный чтоль:pardon:действий мало, вчерась пересматривал его бои с лоулером и мо,благодаря тому что лолер сам шел вперед и входил в клинч у ларкина хорошо проходили локти апперкоты и колени именно в клинче благодаря которым он и выиграл но вот сам обострять он или не любит или не умеет....хз, с мо вообще как жертва выглядел
кстати у мусасяна таже проблема насчет атак первым номером,долго ждет хоть и особо не пропускает но активность на стороне оппонента

Часовой пояс GMT +3, время: 02:39.