Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Kick 29.12.2014 01:09

Не согласен, что Джонс поднялся на стариках. Убедительные победы над Белфортом, Мачидой, Рашадом говорят за себя. Бой с Густаффсоном показал характер Джонса. Ну и тотальный разгром Рампэйджа и Шогуна кое-чего стоит. Но Кормье. Это вероятно единственный боец, который умнее Джонса, тактичнее, расчетливее и мощнее вдобавок. И он вселяет реальную уверенность в своей победе. Я уверен, что Джонсу в этом бою станет не до локтей, когда он будет безуспешно пытаться вылезти из-под Даниэля и получать по голове.
Да и чисто по-человечески хочется болеть за Кормье: более честного, открытого человека. Я буду очень рад, если после всех тяжелых ударов судьбы Даниэль покорит новые вершины и станет чемпионом.

ALex 29.12.2014 01:19

А будет ли выгодно Кормье прижимать Джонса к клетке (как в бою с Френком Миром) и просто бить, набирая очки ?? Сможет ли он это сделать? И будет ли это ему выгодно?

Kick 29.12.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 949051)
А будет ли выгодно Кормье прижимать Джонса к клетке (как в бою с Френком Миром) и просто бить, набирая очки ?? Сможет ли он это сделать? И будет ли это ему выгодно?

Я думаю, Кормье будет стараться валить Джонса. Мира он особо не валил, опасаясь его БЖЖ. Все знают, что у сетки Мир испытывает наибольшие проблемы, вот Даниэль этим и пользовался.

Kick 29.12.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 949006)
У Кормье нет такого пушечного удара или высокого уровня грепплинга. И вообще Кормье очень неповоротливый... ему надо было в тяжах оставаться, конечно история с дружбой благородная штука, достоин уважения он.

Все же он очень мелкий для тяжей. Если боец без особых проблем может опуститься в категорию ниже, сам знаешь, что лучше опуститься. Да и скорость Даниэля на приличном уровне.

ALex 29.12.2014 01:37

А почему никто не пытается отбить лоу-киками ноги Джонса? Они же худые и выглядят довольно хрупкими

Approx 29.12.2014 01:41

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 949055)
Все же он очень мелкий для тяжей. Если боец без особых проблем может опуститься в категорию ниже, сам знаешь, что лучше опуститься. Да и скорость Даниэля на приличном уровне.

Ну не знаю. Комбинации то он делает, но нет скорости Гуся, Рашада, Джонса. Все равно какой-то неповоротливый колобок он. Я то за него люто топлю, но говорю как есть. А в тяжах он довольно скоростной и там вообще вес не всегда решает, вон Федор сколько чемпионил с весов 104.

michaell 29.12.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 949056)
А почему никто не пытается отбить лоу-киками ноги Джонса? Они же худые и выглядят довольно хрупкими

КОрмье точно первым не станет.

Дон Фрай дает прогнозы на большие бои 2015 года
Бой Джона Джонса против Даниэля Кормье, 3 января.
Цитата:

Я скажу, что кто бы ни победил, это будет достойный человек. Оба этих парня стоят друг друга. Это будет очень интересный и веселый бой. Но я считаю, что Джонс откусил кусок, больше, чем он может прожевать. Он зазнался, это происходит со всеми нами. Это было со мной, это было с Марком Колманом, Марком Керром, это произошло с Федором. Через некоторое время, после такого количества побед, вам становится скучно, и вы уже не тренируетесь также усердно как раньше. Я думаю, что Джонс уже дошел до такого уровня. Он считает, что он слишком хорош для всех остальных. Но Даниэль имеет адское спортивное прошлое и он невероятный атлет. Помимо Дэна Сэверна, он лучший борец в ММА, который не боится пропущенных ударов. Я думаю, нас ждет очень жаркий бой. Это будет бой десятилетия.

ALex 29.12.2014 02:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 949060)
КОрмье точно первым не станет.

Я просто логику не могу понять. Почему другие, например, ударники этого не делали?

Kick 29.12.2014 03:21

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 949056)

У Джонса длинные руки и хорошая скорость. Может контрить ударами в голову или ловить ногу и переводить в партер. Джон быстро просечет такой план соперника и накажет, прежде чем тот успеет отсушить ему ногу.

Approx 29.12.2014 03:37

Цитата:

Сообщение от ALex (Сообщение 949062)
Я просто логику не могу понять. Почему другие, например, ударники этого не делали?

Потому что нет таких бойцов, как Альдо, Алвес, Саффидин в полутяжелом весе. И чтоб ударить лоу нужно подойти, а Джон как вытянет свою руку, хер подойдешь... Удары без подготовки чреваты переломом Андерсона Сильвы.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.