![]() |
|
Цитата:
Нужны мозги, желание и повседневная работа. Тренер лишь сможет съэкономить время, сможет вдохновить, когда руки опускаются. Но для НОК УДАРА тренер по большлму счёту НЕ НУЖЕН. это всё равно как сказать, что мне нужен тренер для отжиманий каждодневных. У любого человека, кто бьёт по 15-20 мин в грушу техника выработается. Это тупая вера - пусть меня научат - просто умиляет:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть например в дзю до понятие нок бросок)?, в боксе тож нет понятия нок удар, есть понятие коронка, и тут не нужно колошматить грушу 100000000000000009 раз в день(важна техника и точность), а нужно создать ситуёвину когда соперник сам выходит на приготовленную ему ловушку и тут каронка и фсё. А если например сильно попасть в лоб то скорей всего сломаешь кулак(если без защиты), а например по печени или в челюсть большой силы не нуна,а нуна попасть просто
|
Цитата:
А базовые навыки кто даст ? Кто технику видит лучше со стороны ? Кто ее исправляет? Кстати у того же Федора Емельяненко тренера наверное никогда не было, нет и не будет, да ? ) Цитата:
В чем тупость собственно ? Пойти научиться чему-нибудь у того ,кто умеет ? Тренировки это те же спарринги и если отработанное на мешке не применять в них, то можете называть такой вид работы безконтактное каратэ с набивкой ударной поверхности. Тренер это вам не человек, который просто пришел в зал, погонял офп и ударами по воздуху группу людей. Ладно впрочем, вам там видней, где истина. Я всего лишь свои мысли отпечатал на клавиатуре. |
Цитата:
|
Цитата:
эту тему.Я бы мог написать:фигачьте по 1000 раз по груше и будет Вам счастье.Это бы тогда ни тема была, а "советы бывалого":yahoo Постановка удара - это комплекс составляющий работу тела, ног, перенос веса равномерны.Ну все то, о чем я писал выше, ИМХО! После 1000 ударов никто не завтрахован пропустить такой же удар, но от человека подвижного, уклоняющегося, пружинищегося на ногах и обладающего еще более сильным ударом, но все же...просто долбить бездумно грушу удел точно ни мой. |
немного науки
|
Цитата:
Изнания тут минимальные...именно поэтому тренер НЕ НУЖЕН. Если вы бьёте на силу...то сила будет расти удара. Фейербах. Колличество переходит в качество. Вы не загружаете руку ненужными мышцами, у вас ничего не мешает ускорению. Нормальный мужик 80-90 кг и ростом 175-180 при каждодневной работе не нуждается ни в железе ни в штанге, чтобы иметь нок удар. Я шоворю и минимуме тренировки для нок удара. Поставить удар может каждый. Для этого не нужен тренер. Надо знать минимальные принципы. Бл. , меня вообще слышит кто-нибудь? Или тут одни обиженные РОЙАСЫ? |
РИСК - все правильно, но с маленькой оговоркой.... что именно считать нокаутирующим ударом. Если удар к примеру в боксе против реального боксера - это одно. А если рассматривать абстрактно учитывая только силу удара - это другое. Человек бьющий 20 минут в день должен УЖЕ иметь навыки кулачного боя или бокса или.... то есть правильную технику удара и умение попадать куда надо. Если взять ботана имеющего отдаленное представление о том что такое бокс, то он не нокаутирует хорошего бойца, если даже будет охаживать мешок 40 минут в день, потому что просто не попадет по нему. Хотя теоретически его колхозная фашка нокаутирует кого угодно если он залепит ей точно по бороде.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |
|