![]() |
|
а как же киокушин? (он же годзюрю+, оно же китайский стиль белой цапли)
|
Цитата:
Сейчас же хорошо если человек придёт сразу в тай готовя себя к профкарьере,без киокушинов и прочих рукопашек.Не придётся ему править исковерканную технику. |
Цитата:
|
мужик ждал второго лоу :) |
Цитата:
|
да он.с Ле Баннером бой
|
Grig,
Знаете? На этом форуме уже как то был один...... тренер. Ник - "Сергей Михайлов". Так вот, Вы мне очень его напоминаете: то же высокомерие (типа я все знаю, а остальные так - погулять вышли), ссылки на эпический тренерский стаж и седины, критика других участников и ни слова по делу. Правда Вы чуть более вежливы. Тот просто открыто хамил. Но я думаю, что до открытого хамства тоже недалеко. Не стоит думать, что здесь только молодые люди не старше 25, а Вы зачастую с таким пренебрежением... :nea::nea::nea::nea: |
Ждамар, Давай лучше чё-нить про лоу кик,а?
А Серёгу не трожь..он хороший |
Grig,
Я только за! Конкретные вопросы. 1. В чем, на Ваш взгляд, необходимость реверса руками? 2. Усиливает ли выполнение реверса удар и, если да, то счет чего (с точки зрения биомеханики)? 3. Обязателен ли вынос колена и что он дает? С одной стороны, конечно, ликбез для "чайников", но и для других возможность сравнить со своей техникой и, может быть, подкорректировать. Ну и самое интересное: методика тренировки (целостную необязательно, но парочка полезных упражнений была бы в самый раз) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
|