Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Tim Sylvia vs Mariusz Pudzianowski 21 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=3655)

brmc 18.03.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 153174)
Я различаю понятия техника в стойке и сильный удар. Техника в стойке у Паука, Лиделла, Кро Копа, АА, того же Буэнтелло.... Но можно не обладать филигранной техникой, но иметь приличный удар. Это как раз про Тима.

... и выигрывать на этом дважды титул чемпиона UFC.

Цитата:

Я про то что он со своим грепплингом он не пытается побеждать сабмишеном. Оттого у меня и такой вывод, что очень сильного Пудзю он наврядли заломает - не хватит ни сил ни техники

Согласен, я про "заломает" ничего и не говорил. Может пройдёт какое-нибудь удушение сзади, но не факт.

Цитата:

Да это шутка вообще так сказать, аллегория

OK:)

John 18.03.2010 12:41

А почему у Пудзяновского значится победа submission?! :2146:

Fortex 18.03.2010 12:44

Вообщем, заметно как народ хочет сенсации и победы Пудзи)) В таком случае, нужно быть готовым к разочарованию:vava: Так как шансов у него с гулькин ... нос:yes3
Букмекерских ставок пока нет? Там обычно очень адекватные оценки.

Представил мысли Мариуша после боя: куда я на...уй полез - тягал бы себе спокойненько дальше покрышки от БелАЗа)))

свой 18.03.2010 12:46

Вообщем у Пудзи единственный шанс побить Тима- это попытаться ошеломить его в первую минуту боя своими махательно-вращательными движениями что приведет к лакипанчу в стойке. Если же он этого сделать не успеет, то дальше все знаете сами.:-)

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153177)
.. и выигрывать на этом дважды титул чемпиона UFC.

Да.... Тим был довольно не плох когда то. Хотя по большому счету круче АА и Рико он наверно никого и не бил, причем Рико, который как раз уже начал свой путь вниз. И было это 6-7 лет тому назад. А сегодняшний Тим мне представляется значительно хуже, чем когда то. Все таки годы дают о себе знать. Маньяку скоро 35.

brmc 18.03.2010 13:47

ПИТБУЛЬ, понятно, что после 30 сложно становиться с каждым годом всё лучше. Однако если посмотреть на то, кому он проигрывал, то поражение от Мерсера - это скорее исключение, чем правило, я не думаю, что Мерсер смог бы его послать в нокаут, если бы бой продлился хотя бы на пару минут дольше.

В последнем бое Сильвия мне очень даже понравился. Можно сомневаться, не пробил ли его Мерсер, однако то, что он теперь действует осторожнее - это факт, и это скорее плюс для него и его стиля.

TAP OUT 18.03.2010 14:00

Вообще ,Тим раньше славился способностью держать крепкие удары...Особенно показателен пример его второго боя с АА,где он через несколько секунд после пропущенного тяжелейшего удара нокаутировал своего соперника.Но такой парень как Мерсер может отключить свет кому угодно..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Здесь он всего лишь КОкнул второсортного актера ,исполнявшего роль Томми Гана в Рокки 5:)
Но сам Леннокс признавал что его бой с Мерсером был самым сложным в карьере.

brmc 18.03.2010 14:02

В конце концов, если бы Мерсер не пустился во все тяжкие, то их бой мог бы стать для Леннокса не только тяжёлым, но ещё и проигранным.

TAP OUT 18.03.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153259)
В конце концов, если бы Мерсер не пустился во все тяжкие, то их бой мог бы стать для Леннокса не только тяжёлым, но ещё и проигранным.

Да-да,Мерсер дисциплиной никогда не отличался:yes3

ПИТБУЛЬ 18.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 153248)
поражение от Мерсера - это скорее исключение...

В последнем бое Сильвия мне очень даже понравился...

Возможно.... но раньше мне кажется его оппозиция была на порядок выше.

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 153258)
Вообще ,Тим раньше славился способностью держать крепкие удары...

Да это так. Меня сегодня больше волнует его функционалка....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:00.