![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А почему у Пудзяновского значится победа submission?! :2146:
|
Вообщем, заметно как народ хочет сенсации и победы Пудзи)) В таком случае, нужно быть готовым к разочарованию:vava: Так как шансов у него с гулькин ... нос:yes3
Букмекерских ставок пока нет? Там обычно очень адекватные оценки. Представил мысли Мариуша после боя: куда я на...уй полез - тягал бы себе спокойненько дальше покрышки от БелАЗа))) |
Вообщем у Пудзи единственный шанс побить Тима- это попытаться ошеломить его в первую минуту боя своими махательно-вращательными движениями что приведет к лакипанчу в стойке. Если же он этого сделать не успеет, то дальше все знаете сами.:-)
|
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ, понятно, что после 30 сложно становиться с каждым годом всё лучше. Однако если посмотреть на то, кому он проигрывал, то поражение от Мерсера - это скорее исключение, чем правило, я не думаю, что Мерсер смог бы его послать в нокаут, если бы бой продлился хотя бы на пару минут дольше.
В последнем бое Сильвия мне очень даже понравился. Можно сомневаться, не пробил ли его Мерсер, однако то, что он теперь действует осторожнее - это факт, и это скорее плюс для него и его стиля. |
Вообще ,Тим раньше славился способностью держать крепкие удары...Особенно показателен пример его второго боя с АА,где он через несколько секунд после пропущенного тяжелейшего удара нокаутировал своего соперника.Но такой парень как Мерсер может отключить свет кому угодно..
Здесь он всего лишь КОкнул второсортного актера ,исполнявшего роль Томми Гана в Рокки 5:) Но сам Леннокс признавал что его бой с Мерсером был самым сложным в карьере. |
В конце концов, если бы Мерсер не пустился во все тяжкие, то их бой мог бы стать для Леннокса не только тяжёлым, но ещё и проигранным.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |
|