![]() |
Посмотрел 9ю серию "Игры Престолов". Черт возьми, это невероятно. У меня просто слов нет...
Цитата:
|
05RUS,Хм интересно надо глянуть Молокососов, так как считаю про молодёжку лучше всё таки снимают британцы...
|
Да уж, жестко завершили 9-ю серию Игр Престолов.
Старки вообще выходят из игры. Если только 1 из сезонов не будет "спустя" столько-то лет, то из Старков некому возглавить сопротивление будет. А дочки только одинокими героинями останутся. |
Миша, почему же. Бастард, инвалид колдун , мелкий пацанчик и две сестры. Старки еще остались. Ход то какой хитрый. Как говорил ланистер старший, после смерти Роба , власть старков переходит к девчонке , а та замужем за ланистера. Соответственно полумуж становится королем севера.
|
И вообще , мать драконов скоро всех отшлепает и займет трон )) Женщина мечта )
|
Цитата:
А вот Арья возможно ещё наведёт шороху в стане врагов после |
Цитата:
|
Единственный мужчина в сериале - Ланистер старший. Все остальные под крепким женским каблуком.
|
В больничке засмотрел первые два и начало третьего сезона "Меня зовут Эрл", не напряжно :yes:
А это доп. эпизод первого сезона, для смотревших и знающих английский - |
Цитата:
А тут выходит, что старшой Ланнистер рулит сам только потому, что в сериале у него жена умерла во время родов Паспарту. Все мужики такие ведомые, а все женщины такие сильные аж ох-ох-ох. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |