Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 951292)
Давай я лучше скажу, что у него есть, за что его не любят.
Он лицемерен (вспомни бой с Лиото)
У него отсутствует уважение к другим бойцам в частности к противникам ( Опять же бой с Лиото, а так же слова про Густаффсона) Кстати в бою с Алексом он не ответил за свои слова, что у Гуся нет духа и он вынет из него сердце и победит за счёт этого. Еле уполз из октагона.
Лживость (бой против Гуся и заявления про то что он не в полную силу дрался, но его чуть ли не унесли а Алекс сам вышел из клетки) Зачем потом такие вещи говорить?
Желчность (последний комент Джонса на прошлой странице про АКА)
Я как то пару лет назад делал видос который назвал уважение (между бойцами) и выкладывал тут на форуме, но его ЗУФА заблокировали и я его стёр. Заметь как ведут себя большинство бойцов после победы или даже поражения. И как себя вёл Джонс после своих побед. Дело не в радости а в пренебрежении. Если не поленюсь, то попробую сделать кое что такое что бы лучше объяснить свой взгляд.
Но перечисленных моментов надеюсь достаточно, что бы понимать о чем я хотел сказать и причину антипатии.
|
Мне кажется, тут еще нужно понимать, каков имидж у Джонса. Я не могу утверждать что он такой в жизни, какой на камерах. Возможно он искренен со всеми нами и это даже плюс в его ситуации а все разговоры про Гуся и Мачида, не иначе как человеческие эмоции.
Все же он не Лавров и ему не пишут пресс-секретари, что говорить на пост конференции, как это принято в других видах спорта и где сказать правду, считается дурным тоном, к примеру Ф-1.
Еще я вижу то, что великие чемпионы в большинстве своем жуткие эгоисты, циники, со сложным характером люди.
Али, Шумахер, Марадона, Cенна, Рональдо, Месси, Мейвейзер, Тайсон и я могу долго продолжать этот список.
Никто из них не был эталоном порядочности. Все они в свое время были эгоистами и в выгоду себе, готовы были перешагнуть не одну голову.
|