Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

RomDest 05.01.2015 20:24

@verdik, пойми, Вела не остановить так, как Джонс останавливал в стойке Белфорта. Сантос победил Вела первый раз лишь благодаря силе своего удара. Но у Джонса такого не имеется. Пусть Джонс разнообразнее. Но с таким прессингом, как у Вела, многие вещи будут не эффективны, тем более с набором веса. Джонсу будет крайне тяжело выжить в таком бою. А нокаутировать Вел сможет, если будет возможность вложить всю его мощь в удар. И это вероятно, потому что Джонс уже не сможет в тяжах так скакать

verdik 05.01.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951281)
Уже обсуждали это раньше :nea: Торговцы наркотой тоже могут не ширятся и любить свою семью и даже домашних питомцев.

Я думаю Эшкобар был именно такой :yes3

verdik 05.01.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 951282)
@verdik, пойми, Вела не остановить так, как Джонс останавливал в стойке Белфорта. Сантос победил Вела первый раз лишь благодаря силе своего удара. Но у Джонса такого не имеется. Пусть Джонс разнообразнее. Но с таким прессингом, как у Вела, многие вещи будут не эффективны, тем более с набором веса. Джонсу будет крайне тяжело выжить в таком бою. А нокаутировать Вел сможет, если будет возможность вложить всю его мощь в удар. И это вероятно, потому что Джонс уже не сможет в тяжах так скакать

Ну вот если честно, я вижу бой с Велом в такой же манере как из Кормье.
Джонс просто не будет его подпускать близко и лупить с дистанции.

Я не верю в его прессинг, так как я не могу принижать прессинг Кормье ( который был кстати одним из лучших) и я делаю вывод, что прессинг Вела не до такой степени будет сверхъестественным, что застанет Джонса в расплох.

Там у Грегория Джексона тоже не дураки сидят на зарплатах и хлеб свой едят. Найдут чем Вела удивить.

шама бокс 05.01.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 951282)

Время покажет и бой тоже,если он будет!Но можете не сомневаться,Джонс не кому подарком не будет,Великий Чемпион и на мой взгляд отличный парень!Одно его интерьвью,которое он давал в России заслуживает уважение!

RomDest 05.01.2015 20:37

Нее, я бы хотел посмотреть на такой самонадеянный шаг Джонса с переходом в тяжи! :appl7 Это будет действительно интересно! И намного труднее, чем думает Джонс и его фанаты:yes:

шама бокс 05.01.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951285)
ремя покажет и бой тоже,если он будет!Но можете не сомневаться,Джонс не кому подарком не будет,Великий Чемпион и на мой взгляд отличный парень!Одно его интерьвью,которое он давал в России заслуживает уважение!

А если сейчас начнутся разговоры,интервью одно,в жизни совсем другое,интересно есть среди них кто с ним хотя бы за руку поздоровался и наблюдал за ним в живую?Чтобы говорить какой он по жизни гавнюк.Мне пришлось разок пожать руку чемпиону,на турнире Файт Найт,где Туменов разнес Эномото!Я почувствовал положительную энергетику от Джонса!

RomDest 05.01.2015 20:40

А на мешках далеко не все монстры. )) Я помню ещё новичком, можно сказать, был, а лупил по мешку сильнее, чем спортсмен с опытом (более тяжёлый) на соседней груше. Ему даже как-то неприятно было такое соседство:julli-rofl Тут от природы многое зависит:yes:

RomDest 05.01.2015 20:42

Я не говорю, что Джонс гавнюк ) Он отличный боец. Но мне панчеры как-то интереснее

Zarik 05.01.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 951278)
Какие критерия для признания электората

Давай я лучше скажу, что у него есть, за что его не любят.
Он лицемерен (вспомни бой с Лиото)
У него отсутствует уважение к другим бойцам в частности к противникам ( Опять же бой с Лиото, а так же слова про Густаффсона) Кстати в бою с Алексом он не ответил за свои слова, что у Гуся нет духа и он вынет из него сердце и победит за счёт этого. Еле уполз из октагона.
Лживость (бой против Гуся и заявления про то что он не в полную силу дрался, но его чуть ли не унесли а Алекс сам вышел из клетки) Зачем потом такие вещи говорить?
Желчность (последний комент Джонса на прошлой странице про АКА)
Я как то пару лет назад делал видос который назвал уважение (между бойцами) и выкладывал тут на форуме, но его ЗУФА заблокировали и я его стёр. Заметь как ведут себя большинство бойцов после победы или даже поражения. И как себя вёл Джонс после своих побед. Дело не в радости а в пренебрежении. Если не поленюсь, то попробую сделать кое что такое что бы лучше объяснить свой взгляд.
Но перечисленных моментов надеюсь достаточно, что бы понимать о чем я хотел сказать и причину антипатии.

verdik 05.01.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951292)
Давай я лучше скажу, что у него есть, за что его не любят.
Он лицемерен (вспомни бой с Лиото)
У него отсутствует уважение к другим бойцам в частности к противникам ( Опять же бой с Лиото, а так же слова про Густаффсона) Кстати в бою с Алексом он не ответил за свои слова, что у Гуся нет духа и он вынет из него сердце и победит за счёт этого. Еле уполз из октагона.
Лживость (бой против Гуся и заявления про то что он не в полную силу дрался, но его чуть ли не унесли а Алекс сам вышел из клетки) Зачем потом такие вещи говорить?
Желчность (последний комент Джонса на прошлой странице про АКА)
Я как то пару лет назад делал видос который назвал уважение (между бойцами) и выкладывал тут на форуме, но его ЗУФА заблокировали и я его стёр. Заметь как ведут себя большинство бойцов после победы или даже поражения. И как себя вёл Джонс после своих побед. Дело не в радости а в пренебрежении. Если не поленюсь, то попробую сделать кое что такое что бы лучше объяснить свой взгляд.
Но перечисленных моментов надеюсь достаточно, что бы понимать о чем я хотел сказать и причину антипатии.

Мне кажется, тут еще нужно понимать, каков имидж у Джонса. Я не могу утверждать что он такой в жизни, какой на камерах. Возможно он искренен со всеми нами и это даже плюс в его ситуации а все разговоры про Гуся и Мачида, не иначе как человеческие эмоции.

Все же он не Лавров и ему не пишут пресс-секретари, что говорить на пост конференции, как это принято в других видах спорта и где сказать правду, считается дурным тоном, к примеру Ф-1.

Еще я вижу то, что великие чемпионы в большинстве своем жуткие эгоисты, циники, со сложным характером люди.

Али, Шумахер, Марадона, Cенна, Рональдо, Месси, Мейвейзер, Тайсон и я могу долго продолжать этот список.

Никто из них не был эталоном порядочности. Все они в свое время были эгоистами и в выгоду себе, готовы были перешагнуть не одну голову.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:12.