Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Joyst 12.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 774555)
«Песнь Льда и Огня»

Это режет слух. Я больше люблю "Песнь Льда и Пламени". А вообще, да, это тот самый цикл. :old7 Насчет перевода, на сколько я знаю, вариантов не так уж и много. Первая книга в переводе Соколова, остальные Виленская переводила.

Также есть книга "Верный меч" (а вообще, целый мини-цикл есть), она тоже сюда относится, но больше как самостоятельный рассказ.

Боб 12.06.2013 22:43

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 774559)
Боб, "Танец с Драконами" самая свежая и не знаю, выходила ли на русском.

вот что пишут:
Цитата:

Дж. Р. Р. Мартин является автором одного из самых продуманных фэнтези-циклов последнего времени, признанного во всём мире. Из планируемых семи романов саги написаны и опубликованы на сентябрь 2011 года пять, из которых четыре изданы в России: «Игра престолов», «Битва королей», «Буря мечей» и «Пир стервятников». Пятая книга цикла — «Танец с драконами» (англ. A Dance With Dragons) вышла 12 июля 2011 года в США и Великобритании,в России была издана летом 2012 года, будучи разделенной на два тома.

Gazza 12.06.2013 22:49

Сейчас досматриваю французский "Тайна замка тамплиеров". Неплохой про эпоху средневековья.

Вятич 13.06.2013 22:56

«Игра Престолов»: реакция зрителей на 9-ю серию 3-го сезона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Конан О’Брайан показывает Джорджу Мартину реакцию зрителей при просмотре 9 серии 3 сезона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NIKODIM 14.06.2013 08:30

Третий сезон окончен,интрига все круче и круче.Кто знает что там с четвертым,снимают уже?

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 774923)

«Игра Престолов»: реакция зрителей на 9-ю серию 3-го сезона.

Немудрено,у меня тоже челюсть от такого поворота сюжета отвисла.Книгу спецом пока читать не буду,смотреть неинтересно будет.Потом обязательно прочту и сравню.

michaell 14.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 775041)
снимают уже?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дата не указана, но в 2014 году будет точно.

yaldo 14.06.2013 12:02

NIKODIM,4-й начали снимать ещё до начала 3-го.

kothab 14.06.2013 13:14

Там далее пойдут события, которые происходили параллельно с событиями которые уже были показаны, но с другими людьми в разных землях и меня это так на фиг запутало... куча левых персонажей, как они развивают текущий сюжет, пока, непонятно. Как то скучно мне стало. Надеюсь, в тв версии не будут так сильно развозить всю эту манную кашу по столу.

sapinkin 14.06.2013 19:28

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 775107)
куча левых персонажей, как они развивают текущий сюжет, пока, непонятно. Как то скучно мне стало.

Я, признаться, крайне удивлён?) Четвертый сезон снят также по третьей книге. Она из всех опубликованных Мартином самая интересная! Ждем, сейчас подтянуться ребята с Дорна, одного из Семи Королевств - уверен, Красный Змей оставит на Вас неизгладимое впечатление!!! Я после событий связанных с ним неделю отходил - эмоции не хуже чем на безызвестной свадьбе! У Джона Сноу также на Севере будут интересные дела твориться, а ещё ведь Арья и Санса и ....

Красный Змей Дорнийский

michaell 14.06.2013 19:40

Ребята, главное сюжет из книги не спойлерите, ведь здесь показываемый сериал обсуждается.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.