Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Zarik 05.01.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951344)
в таком случае у нас в стране каждый 2-й преступник и убийца

Не уверен, что каждый 2-ой, но согласен что КАЖДЫЙ кто сел бухим за руль.

Со второй частью не согласен. :pardon: Например Джонс скажет, что изобьет меня как щенка одной левой (и ведь действительно он это может сделать) то моя реакция в виде злости на него за эти слова (хоть они и правдивы) разве является неадекватностью? По моему нет... :pardon:

Zarik 05.01.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951346)
Могу сказать,что будет 24 января

Дай Аллах, что бы твой прогноз сбылся. Я только этого и жду. :D

В каком говоришь раунде Альберт срубит Николоса?

Chuck Liddell 05.01.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951347)
Не уверен, что каждый 2-ой, но согласен что КАЖДЫЙ кто сел бухим за руль.

много раз ездил за рулем готовым... преступником себя не считаю.. мнение других волнует мало.. так что именно в этом мне не за что осуждать Джонса... а вот осуждать психопата который может тебе уипать просто за то что ты его не знаешь я считаю правильным.. таких психов нужно в соответствующих местах держать..

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951347)
Со второй частью не согласен. Например Джонс скажет, что изобьет меня как щенка одной левой (и ведь действительно он это может сделать) то моя реакция в виде злости на него за эти слова (хоть они и правдивы) разве является неадекватностью? По моему нет...

вопервых джонс просто сказал что может провести ТД а не то что причинит вред жирному.... разницы не видишь ?
а во вторых.... если Джонс продойдет к тебе и просто спросит я слышал ты борец .. это правда ? то ты наверное престрелишь Джонса за это хамство ? а ведь именно с этого жирный вражду начал..... джонс видите ли не узнать посмел вселенскую звезду кумира миллиардов.. и ты хочешь сказать что кормье адекватен ?

Mirkotmb 05.01.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951344)
за рулем пьяный прокатился = преступник... нуну...

Не ну-ну,а преступник. И не потенциальный,а самый что ни на есть реальный и сажать надо сразу, иногда лучше,правда, расстреливать.

Это в качестве оффтопа,вообще забавно как тут Джонса и в хвост и в гриву. Все таки мы ,русские люди , болеем по особому, нам обязательно,чтобы и гасил как бог и чтобы душа была такая открытая и скромная как березка в поле. И как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и ... ну в общем только чтобы свой в доску был парень,чобы хотелось с ним стопарёк под селедочку пропустить, иначе никак,потому Джонс для русского,аки басурманин.

Zarik 05.01.2015 22:39

@шама бокс, да, бой взял Джонс это факт и спорить там бессмысленно имхо. Но в моей системе ценностей его поведение крайне недостойно. Я отдаю себе отчёт в том, что мои взгляды не являются эталоном и взгляды других людей могут отличаться от моих. Чаще я стараюсь понять таких людей и как то для себя объяснить их поступки. Но если мне это не удается, то я иногда высказываю своё мнение в такой форме. (особенно находясь от Джонса в 10000 км :julli-rofl) Поэтому я высказываю лишь своё мнение. Раньше чаще писал аббревиатуру "ИМХО", но последнее время перестал, так как большинство тех кто здесь читает думаю знает, что всё что я пишу это сугубо мое ИМХО не претендующее на истину в последней инстанции :pardon:

шама бокс 05.01.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951348)
В каком говоришь раунде Альберт срубит Николоса?

Во втором)Только тсс контору не пали)))

шама бокс 05.01.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 951353)
(особенно находясь от Джонса в 10000 км )

:rofl:Я тебя с ним познакомлю,но это будет чуть позже)

Zarik 05.01.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951350)
психопата который может тебе уипать просто за то что ты его не знаешь

Я что-то пропустил? Кормье кого то за это ударил?

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951350)
вопервых джонс просто сказал что может провести ТД а не то что причинит вред жирному.... разницы не видишь ?

Позволь я перфразирую свои слова. Если Джонс скажет, что легко одной рукой будет опрокидывать меня на землю пока я не заипусь вставать я должен принять это как благо (раз это соответствует действительности) и сказать какой он офигеннский чувак? :)

На счёт пьянства и закона и прочего. Большинство проблем в обществе из-за того что люди не склонны думать о окружающих. Садясь за руль пьяным человек представляет угрозу для себя, но это его дело, но и угрозу для окружающих. Фактически он плевать хотел на всех кроме себя... :pardon: Те кто потерял близких по вине бухих водителей с тобой не согласятся, что пьяный за рулём не есть преступник.
Есть хорошее выражение, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. То есть в конкретном примере человек волен делать всё что ему кайф, но только до тех пор пока это не опасно для другого. Вот как то так...

Zarik 05.01.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951355)
Я тебя с ним познакомлю,но это будет чуть позже)

Вот если говорить серьёзно, он и Русимар Пальхарес последние люди в ММА с кем я хотел бы быть знаком. :pardon:

Zarik 05.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 951352)
Это в качестве оффтопа,вообще забавно как тут Джонса и в хвост и в гриву. Все таки мы ,русские люди , болеем по особому, нам обязательно,чтобы и гасил как бог и чтобы душа была такая открытая и скромная как березка в поле. И как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и ... ну в общем только чтобы свой в доску был парень,чобы хотелось с ним стопарёк под селедочку пропустить, иначе никак,потому Джонс для русского,аки басурманин.

Ну вообще то я не русский, но всё что ты написал разделяю. Ну кроме стопарика :julli-rofl (Шлеменко не одобрил бы)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.