Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Армия России (http://mixforum.su/showthread.php?t=11778)

Sandmann 15.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 631036)
Потому что это дает нам ложную уверенность, что все равно все нормально - у нас ЯО, никто не решится. А то что профессионалы бьют в набат, ну мало ли.

да я понял тебя.
ждем судного дня, все равно ничего в интернете не изменишь.
тут хоть оборись.

русик 15.08.2012 18:12

я сейчас читал комменты ,у всех разное мнение о наших дальнейших , жизненных перспективах и это прикольно. я почему-то представил вот такой нелепый,но забавный сценарий нашего будущего: в ночь 2013 года. бухая страна ,в состоянии особого похуизма , расслабленно пялится в ящик в вялом ожидании боя курантов и нахуй ненужного поздравления президента. бой курантов,пьяное и бессмысленное "ура" . и наконец так знакомая нам рожа и речь "императора": - братья и сестры ,жены и мужья, трезвенники и алкоголики,гопники и батаны .. хотел-бы в эту новогоднюю ночь поздравить всех с новым годом,пожелать счастья и здоровья,достатка и всех благ ... -хотел бы,но не могу . к моему сожалению и вашему невезению ,в стране совершенно случайно кончилась нефть . и теперь я и мои коллеги срочно должны отлучится ненадолго из страны ,для тщательно,детального анализа этого досадного недоразумения.( на заднем плане ,за спиной, не торопливо укладывает в чемодан любимые шерстяные панталоны министр обороны. бегает взволнованный медвед ,в поисках зарядки от айфона ....) - но мы не бросим страну,на произвол ,дорогие наши соотечественники. на время нашего отсутствия мы попросили наших друзей в голубых касках ,проследить за порядком ,для вашего-же блага . голубые каски это почти как голубые береты,только культурные воспитанные,не пьющие люди. если они попросят вас работать за еду - не выебуйтесь,работайте.- хотел сказать в нашей "стране" .. -но это было-бы лицемерием и скажу как есть :- на "вашей территории" будут организованы прекрасные фильтрационные центры,будут развернуты самые передовые полевые кухни, для толерантных и трудолюбивых граждан . да и еще ..- вы наверное слышите как в эту знаменательную,новогоднюю ночь не смолкает шум салюта , фейерверков и петард ..- конечно,ведь это феерическая канонада взрывающихся военных складов и не очень важных стратегических объектов. -с новым годом россияне, с новым годом соотечественники . - вперед россия,вперед .)))_ ( стебусь я так,стебуся :julli-rofl )

helm 15.08.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 631037)
ну, раз так, то все, капец стране.
чего уж тут.
начнется заваруха, выйдем с ружьями.
чему быть ,того не миновать.

Мы победим, но какой ценой?
Еще одна ВОВ по последствиям?

RedSefo 15.08.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 631040)
стебусь я так,стебуся

В каждой шутке есть доля шутки...

Sandmann 15.08.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 631044)
Мы победим, но какой ценой?
Еще одна ВОВ по последствиям?

не, мы не потянем такую войну.
нет ресурсов на это.
мы на грани.

русик 15.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 631051)
не, мы не потянем такую войну.
нет ресурсов на это.
мы на грани.

:yes:

Padawans 15.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 631032)
Смотри на Ливию. Воевать будут чужими руками. Куда рванут полуграмотные толпы с авоматами после падения Ирана?
В день Ч после отмашки Госдепа по периферии и очагово будут возникать анклавы с претензиями к существующему устройству России. Как по периметру границ, так и внутри, объявивший суверинетет какой нибудь "Зауральский край".
Никто не будет штурмовать Москву, а будет растаскиваться государство всяческим вооруженным сбродом. А вот прикрывать его от уничтожения будут миротворцы НАТО. Обеспечивая своей мощью неприменение нашего армейского оружия.

Хмм чем то напоминает сценарий книги "Мародёр"

Altair2012 15.08.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 631035)
Зачем сокращать самые боеспособные части и увеличивать количество ОМОНА и ВВ?

Как зачем? Разгонять "бандерлогов" и "белоленточников".

русик 15.08.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 631056)
Хмм чем то напоминает сценарий книги "Мародёр"

так точно, это он и есть. причем сто процентов имеет право на жизнь.

Padawans 15.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 630310)
да это уже на поверхности . когда конфликт с грузинами был ,то стало по моему всем очевидно в каком состоянии армия. в грузинском небе славные российские "кукурузники" бились :julli-rofl

Ну ты себе как то не правильно войну представляешь)ты думал что в войне с грузинами только они дохнуть будут.И птички наши падать не будут.Ну это не реально. Извините ну как бы в птичек тоже не лохи стреляют, и судить о состоянии армии из за упавших птичек, как то не корректно. По истории как я помню состоянием армия у нас не блестала. что в войне с финами, поляками ну и до наших времён.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.