я сейчас читал комменты ,у всех разное мнение о наших дальнейших , жизненных перспективах и это прикольно. я почему-то представил вот такой нелепый,но забавный сценарий нашего будущего: в ночь 2013 года. бухая страна ,в состоянии особого похуизма , расслабленно пялится в ящик в вялом ожидании боя курантов и нахуй ненужного поздравления президента. бой курантов,пьяное и бессмысленное "ура" . и наконец так знакомая нам рожа и речь "императора": - братья и сестры ,жены и мужья, трезвенники и алкоголики,гопники и батаны .. хотел-бы в эту новогоднюю ночь поздравить всех с новым годом,пожелать счастья и здоровья,достатка и всех благ ... -хотел бы,но не могу . к моему сожалению и вашему невезению ,в стране совершенно случайно кончилась нефть . и теперь я и мои коллеги срочно должны отлучится ненадолго из страны ,для тщательно,детального анализа этого досадного недоразумения.( на заднем плане ,за спиной, не торопливо укладывает в чемодан любимые шерстяные панталоны министр обороны. бегает взволнованный медвед ,в поисках зарядки от айфона ....) - но мы не бросим страну,на произвол ,дорогие наши соотечественники. на время нашего отсутствия мы попросили наших друзей в голубых касках ,проследить за порядком ,для вашего-же блага . голубые каски это почти как голубые береты,только культурные воспитанные,не пьющие люди. если они попросят вас работать за еду - не выебуйтесь,работайте.- хотел сказать в нашей "стране" .. -но это было-бы лицемерием и скажу как есть :- на "вашей территории" будут организованы прекрасные фильтрационные центры,будут развернуты самые передовые полевые кухни, для толерантных и трудолюбивых граждан . да и еще ..- вы наверное слышите как в эту знаменательную,новогоднюю ночь не смолкает шум салюта , фейерверков и петард ..- конечно,ведь это феерическая канонада взрывающихся военных складов и не очень важных стратегических объектов. -с новым годом россияне, с новым годом соотечественники . - вперед россия,вперед .)))_ ( стебусь я так,стебуся :julli-rofl )
|