![]() |
|
привет ребята.
автору темы огромное спасибо - здоровская тема. от себя порекомендую бой Марко Антонио Барреры против Принца Насима Хамеда, но для получения максимального удовольствия просто необходимо посмотреть бои этого Принца, ну или хотя бы хайлайты боев его (за исключением конечно боя с Баррерой) и только потом приступить к просмотру этого боя, желательно в комментариях Владимира Гендлина конечно. |
Всю тему не читал. Может было...
|
Цитата:
|
Даешь стареж:clapping:
|
Вернувшийся в ринг с дебютом в новом для себя среднем весе после трёхгодовалого простоя с блестящим выступлением против самого Марвина Хаглера Рэй Леонард решился покорить новую вершину , казавшуюся недосягаемой для бывшего вельтера - завоевать титул чемпиона в полутяжёлом весе стал объектом его внимания...
Для этого он намотал с десяток килограмм мышечной массы и вышел в ринг против "Золотого мальчика" ,владевшего поясом WBC в этом весе...Не путать с Оскаром де ла Хойей ,я говорю про Донни Лалонда... "Я буду драться не просто со старым вельтером ,но с толстым старым вельтером" -сказал на пресс-конференции Лалонд ,превосходящий Леонарда по всем статьям в плане физики... С первой минуты первого раунда стало ясно ,что "толстому старому вельтеру" в этот вечер придётся ой как нелегко- в этой категории удары весят намного больше чем те ,к которым он привык,а Лалонд жаждал заполучить "скальп" суперзвезды такого масштаба как Лео и свой шанс намерен был использовать на полную катушку... Фантастический бой с умопомрачительной развязКОй ,прекрасное выступление обоих боксёров. |
Рекордная по тем временам двенадцатая защита титула великим Марвином Хаглером (61-2-2-51 КО) против молодого серебряного медалиста Московской Олимпиады Джона Мугаби (26-0-26 КО).
В этом бою встретились ужасающая нокаутирующая мощь непобеждённого Мугаби против матёрого , непробиваемого , и не намного слабее бьющего Хаглера ...3 к 1 ,таковы были ставки у букмекеров в пользу чемпиона , но с начиная с первого же раунда активность претендента должна была вынудить их всерьёз забеспокоиться о своих финансах ... Один из самых красивых боёв в среднем весе ,6-й раунд которого стал настоящей "битвой терминаторов" и его украшением,а суммарный тоннаж обоюдно нанесённых-пропущенных ударов наверное оставил позади все предыдущие и последующие встречи в этом весе... Абсолютный must see для любителей бокса... |
Два боя в моей жизни стоят особняком - 1-й ФЕ против Минотавр 1, 2-й
|
TAP OUTспасибо за бой.я вижу что не ошибся в выборе любимого боксера.
p.s. кстати один из комментаторов Томас Хернс |
вот бой в котором Хаглеру сумели дать отпор.бой с Вито Антуафермо.бой отличный.Вито провел бой на встречных курсах.хороший неуступчивый боксер.типичный итальянец тех времен)))
|
Небольшой оффтоп...
Есть много качеств ,которыми должен обладать боец ,чтобы стать великим... Вот вкратце некоторые из них : |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |
|