![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сериал Джон Доу/John Doe
Совсем нет никакой информации о нем. Его вытащили из воды, а он не помнит даже своего имени, где он живет и где родился. Он вообще не похож на всех остальных. Сможет ли он жить после всего это обычной жизнью, и найдет ли свое предназначение в этом мире? Хороший сериал.. правда закрыли, отсняли один сезон.. : |
Начал смотреть второй сезон "Ходячих" (да-да, я slow). Так вот, объяснит мне кто-нибудь, почему у них черт возьми топлива в обрез? Смотрю первую серию и меня уже бесит это. Вокруг 100500 автомобилей брошенных, подходи - сливай и снова в путь. :facepalm: Если бы дело происходило в России я думаю выжило бы гораздо больше людей :2887
А еще я не понимаю зачем им этот полудохлый фургон. На дороге опять таки 100500 разных машин, бери какую хочешь. |
Joyst, Возможно уже слили бензин перед ними. Там также не показывают как они в туалет и душ ходят, кушают. Потому что вроде как это подразумевается.
|
Цитата:
|
Joyst, да никто бы не выжил один хер)) везде трупаки разлаживаются,остатки биомассы передохли бы от эпидемий))
|
А, если так тупо было. Я думал, они просто проверили машины, но показывать этот процесс не стали.
|
Joyst, пробовал с иномарки бенз сливать?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |