Раздолбай |
06.01.2015 09:17 |
Цитата:
Сообщение от ivanklok
(Сообщение 951217)
Джонс: Я надеюсь, что он сейчас сидит где-нибудь и плачет - я даже уверен в этом... Провести бои с лучшими спортсменами AKA (American Kickboxing Academy) и, думаю, что мне по силам победить их всех...
Да нет, он не исчадие ада, просто глупый, заносчивый, самовлюбленный
|
Да нормально он сказал после всего дерьма от кормье
Цитата:
Сообщение от ivanklok
(Сообщение 951244)
Вообще, это видимо свойство молодости не понимать, что когда-нибудь жизнь придет и за твоей головой.
|
Он может и понимать этот не сильно неочевидный факт, но такое понимание вовсе не повод любить или жалеть охреневшего кормье.
Цитата:
Сообщение от saruman
(Сообщение 951259)
Джонс победил. Дана доволен. Джонс доволен. Фэны юфц довольны... Вот и весь разбор судейства.
|
неа, не весь. Надо еще дополнить указанием на то, что судейство в этом поединке в полном порядке. И только самые упоротые его оспаривают
Цитата:
Сообщение от verdik
(Сообщение 951265)
Чем Вел отличается от своего друга Кормье ? ( Хотя вообще Вел мой самый любимый боец после Федора сейчас) но чем он отличается от Кормье и чем он может удивить Джонса?
|
Бешенным напором и добиванием. ем, что он не станет сдуваться как пухлый в 4 раунде, хотя первые три отработает в большем темпе.
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 951274)
В основном все признают его талант, но просто удивительно, как будучи таким одарённым, талантливым бойцом и атлетом он на столько мелок как личность...
|
Этим людям бы лучше посмотреть как выглядят их собственные личности при обсуждении ДД. Очень мелко неважно выглядят :yes3.
Цитата:
Сообщение от Approx
(Сообщение 951307)
Конор тоже самовлюбленный и самоуверенный, однако этот парень мне нравится, а Джонс вызывает антипатию
|
Ну тут дело исключительно в тебе))
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 951352)
Это в качестве оффтопа,вообще забавно как тут Джонса и в хвост и в гриву. Все таки мы ,русские люди , болеем по особому, нам обязательно,чтобы и гасил как бог и чтобы душа была такая открытая и скромная как березка в поле. И как говориться чтоб не пил,не курил и цветы всегда дарил, тещу мамой называл и ... ну в общем только чтобы свой в доску был парень,чобы хотелось с ним стопарёк под селедочку пропустить, иначе никак,потому Джонс для русского,аки басурманин.
|
Главное судьи то кто?? САми так раскрываются в этом обсуждении :facepalm:
Цитата:
Сообщение от шама бокс
(Сообщение 951435)
Он в день боя узнал о разнице в габаритах:huh2
|
Тренер по борьбе в АКА))
|