![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и вообще я немного не понимаю логику в некоторых моментах. В мире жопа, все плохо, людей почти нет, тогда какие в жопу правила? Ну сломалась у тебя машина, нет возможности починить, так брось её и возьми другую. Вроде же логично (лично я бы так и поступил), да и геморра меньше потом будет. :pardon: Ладно, продолжу-ка я смотреть дальше, авось интересное появится что-нибудь. :pardon:
|
ну да,еще у них там дефицит стволов:facepalm: бля,там бы все на танках катались:yes:
|
Цитата:
Про бенз и второй сезон мало что помню, но на тот момент ничего не удивляло! Лезть на трассу,где куча машин с кучей мертвяков, приходящих в активное состояние при твоем появлении, верный путь лишиться в короткие сроки вначале боеприпасов, затем жизни |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Танки у военных, они их тоже в открытый доступ не дадут. Хотя военные в большинстве своем должны разбежаться, солдаты то уж точно служить не останутся - домой к родным и друзьям с дивчинами прорываться начнут. А вот базы с офицерами и их семьями останутся. Но танки свои никому давать не будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Танка на пару сотен км только хватит с солярой.
А вообще, ребята, не заморачивайтесь. Вы смотрите фильмы/сериалы, чтобы критиковать? Вам за это платят? Или вы надеетесь насладиться зрелищем? Критическое мышление необходимо, но не стоит заходить слишком далеко, иначе качество просмотренного сильно падает. А когда всегда критикуешь, то и по жизни таким же становишься. Я за собой замечаю это, стараюсь расслабленнее быть, больше на позитиве, а не видеть везде косяки. Они реально везде, но их видение в тех же фильмах мою жизнь лучше не сделает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |