Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Боб 20.07.2013 08:13

у меня первый сезон "Подпольной Империи" тянет на 100 с лишним гигов, остальные тоже тяжелые, еле влезли на хард, отложил его пока до лучших времен, где возможно нарисуется новый НД-проектор, стену покрашу, шляпу одену, пистоль и самогон крашенный на столике.
Спальню хотел отремонтить в стиле "Игра престолов", получился какой-то мрачный готикстайл)). Если есть ссылки на фишечки дизайнерские из "Игра престолов", типа фото трона (может спинку кровати забабахать под трон) или меч из заставки к сериалу, драконы и прочие подрики скиньте сюда пжлста. Голову Шона Бина не предлагать.
Джоффри прикольный падло, такой архигадкомерзкий, такая походка угарная)). Дед наверно с него шкуру спустит, причем с живого, или свинец зальет, даже боюсь предположить куда :smile65:. Теон Грейджой поганка тоже выразительный)). Арья лапочка не умирай :blush:. :facepalm:
проклятый черный ящик!

Joyst 20.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 787339)
Спальню хотел отремонтить в стиле "Игра престолов", получился какой-то мрачный готикстайл)). Если есть ссылки на фишечки дизайнерские из "Игра престолов", типа фото трона (может спинку кровати забабахать под трон) или меч из заставки к сериалу, драконы и прочие подрики скиньте сюда пжлста. Голову Шона Бина не предлагать.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 24.07.2013 18:01

декстер - реально, такое ощущение, что он уже так сценаристам остое.ил, что те уже просто отрываются как могут...:facepalm::facepalm:
замочите уже его...А лучше - сцена на электро стуле , флаг америки и гимн в конце.....Только щас подумал: демократия и электро стул - НЕСОВМЕСТИМЫ.

fess 24.07.2013 20:12

В ближайшее время жду с нетерпением продолжения похождений Уолтера Уайта

русик 24.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 788357)
В ближайшее время жду с нетерпением продолжения похождений Уолтера Уайта

11 августа))

michaell 27.07.2013 16:57

Жена Питера Динклэйджа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joe Spliff 10.08.2013 09:30

Досмотрел я 5-ый сезон "Во все тяжкие". Наконец случилось то, чего я ждал весь сериал. Интересно теперь, как дальше будут развиваться события))

Padawans 10.08.2013 12:12

Joe Spliff, Ты ещё не досмотрел 5 сезон... Вот с воскресения уже пойдут долгожданные новые серии))) 5го сезона.
Это 3 серии в августе, 11, 18, 25 числа, и в сентябре ожидается 5 серий

P.S. Повезло тебе досмотрел все серии уже к выходу новых, я лично с начала 2013 жду...

michaell 10.08.2013 13:56

Мистер Пинкманн мастерски выражает чувства

Завтра в семействе Уайтов

Конфронтация с Туко

3 сезон 12 серия. Спасение Джесси Пинкмана

Превращение Уолтера Уайта в мистера Хайсенберга завершено

Гус Фринг

Хэнк понял, кто такой W.W.

Уайт теряет контроль и пиццу

Joe Spliff 10.08.2013 15:00

Оказывается даже такая тема есть.
Padawans, да я в курсе, что не досмотрел) С таким интервалом ожидания можно сказать, что скоро выйдет 6-ой сезон, нежели продолжение 5-го.
Еще как повезло. Я уже с нетерпением продолжения жду))

P.S. Финальная сцена с Гусом шикарна, конечно. Я думал, он выживет :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.