Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Kick 07.01.2015 05:30

Опасной дорожкой пошел чемп, если это правда. Несмотря на мое негативное отношение к Джонсу, по-человечески мне будет обидно если ярчайший талант похоронит свое наследие в наркоте и бухле.

Ingirami 07.01.2015 06:17

Что-то я не понял прикола... Судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Джонс должен был с треском лишиться пояса за такие фокусы. Ведь кокаин - сильный стимулятор и анальгетик, т.е. - именно то, что нужно для боя.

Нечестного боя.

Slasha 07.01.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 951605)
Что-то я не понял прикола... Судя по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - Джонс должен был с треском лишиться пояса за такие фокусы. Ведь кокаин - сильный стимулятор и анальгетик, т.е. - именно то, что нужно для боя.

Нечестного боя.

Он провалил тест, который взяли у него за 3 недели до боя.

Тесты перед боем и после боя он прошел.

Candle 07.01.2015 08:28

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951600)
пупс проиграл наркоману.... хотя повторюсь.. если это не рекламный трюк конечно...

Зашибись реклама! :julli-rofl Джонс и так, мне кажется, один из самых нелюбимых публикой чемпионов со всеми его выходками, так теперь ещё и наркоман, как выясняется. Хоть он трижды вылечится и занимается благотворительностью с утра до вечера - не думаю, что его больше за это полюбят.

RedSefo 07.01.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 951609)
так, мне кажется, один из самых нелюбимых публикой чемпионов

А как же обаяшка Ронда?! ;o)

RedSefo 07.01.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951534)
А от тебя лично было

И что тут?! "Костяшка, вприсядку, лоукик в голову, напрочь"... Ты из нескольких десятков моих постов нашел тот, где никак непонятно чего там такого...

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951534)
Видимо никаких особых выводов не напрашивается, если ты ограничился лишь туманными намеками, авось кто на слово поверит

Не все их хотят сделать, но про говнистость ты нашел один пост, а "жиропупс" фактически на каждой странице не раз повторяется - по моему это достаточно наглядная иллюстрация вот этому -
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951437)
как выглядят их собственные личности при обсуждении

:pardon:

шама бокс 07.01.2015 09:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 951593)
По сообщениям западных СМИ, чемпион UFC в полутяжелом весе провалил произвольное тестирование на наркотики и, предположительно, уже сообщил о своем желании лечь в клинику для избавления от наркозависимости. Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Невада Боб Беннетт заявил о том, что по результатам тестирования, проведенного еще третьего декабря, в анализах Джонса был обнаружен бензоилэкгонин - первичный метаболит кокаина. Примечательно, что об этих результатах стало известно 23 декабря; тем не менее, представители UFC допустили Джонса до чемпионского боя с Даниэлем Кормье, и лишь сейчас сообщили сенсационную новость.

Вот и весь ответ насчет уровня подготовки Пупса, проиграть алко-нарко зависимому Джонсу:facepalm:Браво Джонс Браво:appl7

Kick 07.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от шама бокс (Сообщение 951621)
Вот и весь ответ насчет уровня подготовки Пупса, проиграть алко-нарко зависимому Джонсу:facepalm:Браво Джонс Браво:appl7

Ты не допускаешь возможности, что дело не в подготовке Кормье, а в крутости Джонса? Или тебе так важно опустить Кормье без оглядки на талант твоего любимого бойца? Открою секрет наверное-опуская Кормье, ты принижаешь заслугу Джонса. Не лучше ли заявить, что Джон одолел пикового Даниэля и он нереально крут?
Red Sefo прав: в попытке обличить нас, "хейтеров" Джонса, вы как-то не замечаете брызги своей желчи по всем страницам темы.

Раздолбай 07.01.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 951619)
И что тут?! "Костяшка, вприсядку, лоукик в голову, напрочь"... Ты из нескольких десятков моих постов нашел тот, где никак непонятно чего там такого...

Ну если тебе дурочку запускать охота, то непонятно, а норм человеку все ясно, где звание "пухлым" то есть вообще ничего, а где пожелание глухого нокаута и попадания на допинге :facepalm: и "петух" с "КАк долб.."Убеждать тебя, что 2*2 = 4 не буду.

Цитата:

но про говнистость ты нашел один пост
И про петуха всего один, надо же, а ведь ты то писал. что вообще "такого нет". а ну да, ты ж писал, что ДД пухляком не называют. Ну против этого не возразишь, пухлым ДД не называют :yes3
Цитата:

по моему это достаточно
Да да, у кого остался незалитым хоть один глаз все видят, что стоит "пухлый" рядом с петухом и пр. А тебе хоть в глаза плюй.

RedSefo 07.01.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 951627)
Ну если тебе дурочку запускать охота, то непонятно

Ошибаешься :pardon:
Цитата:

где звание "пухлым" то есть вообще ничего, а где пожелание глухого нокаута и попадания на допинге

От "пухлого" до "жиртреста" один маленький шажок, а некоторые их далеко не один сделали - странно что ты не заметил. Меж тем пожелания упасть в КО и/или попасться на допинге (про кокс как то не думал ;o) совсем из другой оперы - и это точно не попытки поддеть/оскорбить.
Цитата:

И про петуха всего один, надо же, а ведь ты то писал. что вообще "такого нет".

Один против сотни суть погрешность против тенденции :idea:
Цитата:

что стоит "пухлый" рядом с петухом и пр.

Дык не все ж "пухлым" ограничиваются... просто не вижу смысла выискивать "пожареней", а вот тебе явно пришлось время потратить.
Цитата:

А тебе хоть в глаза плюй.

Хыхыхы, как там внешний вид твоей личности?! Вероятно улучшился от подобных эпитетов :dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.