Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

шама бокс 07.01.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 951639)
А вообще Джонс = АЕ.
С обеих сторон:
Отличные физические данные.
Талант.
Оба любят болтать. В том числе всякую ахинею.
Оба разбивали в хлам авто.
Оба бухают.
Оба прикалываются по наркоте. Один по лёгким, другой по тяжёлым пошёл. АЕ ведь на героинчике и кокаинчике не ловили, на сколько я помню, значит Джонни даже большее зло в этом плане.
Оба дерутся не только в клетке, но и за ней.

Новая тема.Саша-Джонс!Кто кого....

RedSefo 07.01.2015 11:47

Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту (Пеле) и Майк Тайсон кокаинили без зазрения совести, а тесты на допинг проходили с помощью уринаторов...

Chuck Liddell 07.01.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 951644)
это стимулятор очень хороший и дорогой.

Рико Родригесу и Марку Керру раскажи какой это стимулятор.....

Chuck Liddell 07.01.2015 11:51

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 951644)
любое официальное тестирование не допустило бы его, без маскировки.

ты новости читаешь ? написано же русским языком.. эта хрень не внесена в список запрещенных вады... АКА права не имели его дисквалифицировать...

Броненосец 07.01.2015 11:57

@Chuck Liddell, Так я к тому почему лишь побочные продукты кокаина обнаружили? а те метаболиты за которые дисквалифицируют не обнаружены? понимаешь теперь? кстати может добавка какая, где в составе такие компоненты просто.

Chuck Liddell 07.01.2015 12:01

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 951650)
Так я к тому почему лишь побочные продукты кокаина обнаружили? а те метаболиты за которые дисквалифицируют не обнаружены? понимаешь теперь?

я в этом вобще мало понимаю.... наркотой не интересовался ни когда... но в новости написано что эта хрень и является ПЕРВИЧНЫМ метаболитом распада кокса.... так что я не знаю что еще они должны были обнаружить ?

Броненосец 07.01.2015 12:20

@Chuck Liddell, Теперь внимательно читаем новость.
Пробы мочи были взяты 4 декабря сертифицированной WADA клиникой, результаты были определены 23 декабря. Тест считается внесоревновательным, а бензоилэкгонин считается запрещенным только для тестов, пробы для которых берутся во время соревнований, согласно правилам WADA. Поэтому результат поединка Джонса и Кормье не подлежит отмене. Как я понял он сделал добровольное обследование в WADA. А соревновательные тесты проводят ЮФСишное VADA. По этому результаты сторонних тестов не действительны. Заказные тесты обычно делают спортсмены перед соревнованиями что бы узнать чистые они официально или нет.

Yuri Yu 07.01.2015 12:27

Но Джонни же едет на реабилитацию, сам же говорит, что якобы хочет подлечиться, но нет, нужно его всё равно оправдывать, он же такой несчастный:)

Так и скажите, как есть, молодой нарк. А то чуть не разбился на глухо на машине в дугу пьяный, он тоже наверно просто молод и не опытен. С кем не бывает да и вообще может он добавки на спирту принимал, баярошник там:julli-rofl

Slasha 07.01.2015 12:31

Кокаин не считается там особо тяжелым наркотиком.
Им вполне могут баловаться преуспевающие люди, и Джонс, скорее всего, нюхает как часть его богемного образа жизни.

А вообще он - абсолютный уникум: его талант и физические данные позволяют ему побеждать, даже несмотря на явно не слишком спортивный образ жизни.

RISK 07.01.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 951656)
даже несмотря на явно не слишком спортивный образ жизни.

Он пашет в зале с утра до ночи...это не слишком спортивный?
Я не фанат Джонса и того, как он дерётся, но то что он кокаинит - фигня...На результат боёв это не влияет. Уверен, что не перед боем он дорожку делает...слишком палевно....
Ну а в таком случае это не важно ..Это его личные проблемы, на которые мне плевать..Но НАДЕЮСЬ НА ГУСЯ.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.