![]() |
Цитата:
|
Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту (Пеле) и Майк Тайсон кокаинили без зазрения совести, а тесты на допинг проходили с помощью уринаторов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Так я к тому почему лишь побочные продукты кокаина обнаружили? а те метаболиты за которые дисквалифицируют не обнаружены? понимаешь теперь? кстати может добавка какая, где в составе такие компоненты просто.
|
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Теперь внимательно читаем новость.
Пробы мочи были взяты 4 декабря сертифицированной WADA клиникой, результаты были определены 23 декабря. Тест считается внесоревновательным, а бензоилэкгонин считается запрещенным только для тестов, пробы для которых берутся во время соревнований, согласно правилам WADA. Поэтому результат поединка Джонса и Кормье не подлежит отмене. Как я понял он сделал добровольное обследование в WADA. А соревновательные тесты проводят ЮФСишное VADA. По этому результаты сторонних тестов не действительны. Заказные тесты обычно делают спортсмены перед соревнованиями что бы узнать чистые они официально или нет. |
Но Джонни же едет на реабилитацию, сам же говорит, что якобы хочет подлечиться, но нет, нужно его всё равно оправдывать, он же такой несчастный:)
Так и скажите, как есть, молодой нарк. А то чуть не разбился на глухо на машине в дугу пьяный, он тоже наверно просто молод и не опытен. С кем не бывает да и вообще может он добавки на спирту принимал, баярошник там:julli-rofl |
Кокаин не считается там особо тяжелым наркотиком.
Им вполне могут баловаться преуспевающие люди, и Джонс, скорее всего, нюхает как часть его богемного образа жизни. А вообще он - абсолютный уникум: его талант и физические данные позволяют ему побеждать, даже несмотря на явно не слишком спортивный образ жизни. |
Цитата:
Я не фанат Джонса и того, как он дерётся, но то что он кокаинит - фигня...На результат боёв это не влияет. Уверен, что не перед боем он дорожку делает...слишком палевно.... Ну а в таком случае это не важно ..Это его личные проблемы, на которые мне плевать..Но НАДЕЮСЬ НА ГУСЯ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |