![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не приумоляю заслуг Джонса, но мне вот что интересно. Влияет ли кокс на сам процесс тренировки? Ну типа, все болит, устал, вкачал кокса, и третий раз за день пошел трениться, и тело уже бодрит, и все норм. Такое возможно или нет? Или после него только кажущийся прилив сил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@Chuck Liddell, Вывод такой он провалил заказной тест, а официальный ЮФС тест прошел. Наказывать я не призываю, не пойман не вор. А твои примеры, намного больше можно противоположных примеров привести с олимпийскими медалистами и тд. Например пилоты современных боевых самолетов в США, в обязательном порядке принимают запрещенные стимуляторы.
@miller5827, На процесс тренировок влияет, Работоспособностью в меньшей степени, обучаемостью в большей. Ну и как результат не стандартный стиль, ведения боя, так как наркотические стимуляторы, блокируют полноценное восприятие действий мозгом, вместо этого отделы мозга работают отдельно по очереди при обработке информации. |
@Броненосец, значит я просто не понял смысла твое фразы когда ты говорил что его не допустили бы
|
Цитата:
|
Тоже надеюсь на Сашу...перед их первым боем я еще говорил, что у него лучшие шансы победить Джонса.
Мне не верил вообще никто :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |