Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

RedSefo 07.01.2015 17:50

@miller5827,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 951712)
агрессивный такой

Я само миролюбие, пока меня не трогают ;o)
Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 951712)
, а еще рефери )

Оно мне не надо, но других толпой или гнут, или в тиранов превращают... избегаю обоих вариантов :yes:

ivanklok 07.01.2015 17:55

да, не пришлось нам долго ждать новостей от Джонса. вот такие они, эти сверхчеловеки. лучше быть обычным человеком, но проигрывать иногда.

у меня есть хороший товарищ, с нариками занимается, врач. не спрашивал никогда его о влиянии на физическую активность, а вот что касается умственных способностей, он мне не раз говорил, что при постоянной дозе многих видов наркотиков повышается креативность человека, но это на начальной стадии. через какое-то время смотришь на этого креативщика, а он, начиная говорить, мысль свою закончить уже не может.

konand 07.01.2015 17:55

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 951713)
Охренеть...воот это номер... подмочил репутаху костлявый серьёзно
наркоты-это твари,Джони сделал шаг в том направлении и не надо защищать его(один раз не пс и кокс-не герыч и т.д),это чемп топовой мировой организации-с них спрос во 100 крат круче
я в @hye

:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Chuck Liddell 07.01.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 951690)
А что за первая инфа? Про машину опять же чтоль?
Я чего то подзабыл, когда он начал прикалываться по тяжёлым

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 07.01.2015 19:47

TAP OUT 07.01.2015 20:08

Самодисциплина и самоотдача-это те качества, которые делают из талантливого бойца чемпиона ... Отсутствие их ведет к развращению личности и угасанию таланта...Процесс не однодневный , но планомерный .
Путь назад тоже есть ,но чем глубже завязнешь - тем сложнее вылезти ...

Approx 07.01.2015 20:12

Кокаин сильно повышает уверенность в себе. Приняв дозу ты чувствуешь себя богом, а все вокруг говно. Теперь понятна мне причина поведения петуха.

Шарлей 07.01.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 951713)
наркоты-это твари,Джони сделал шаг в том направлении и не надо защищать его(один раз не пс и кокс-не герыч и т.д),это чемп топовой мировой организации-с них спрос во 100 крат круче

Сигареты, алкоголь, трава, тоже наркотик, но если бы Джонса поймали за ними, все были бы более снисходительны. Сделай гифку, фото Джонса и фото торчка с дезоморфинового притона и поставь между ними знак равно, это будет неправда. Ребята, я сам противник наркотиков, и Джонса не люблю, но называть его наркотом пока перебор.

Шарлей 07.01.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 951731)
Кокаин сильно повышает уверенность в себе. Приняв дозу ты чувствуешь себя богом

Согласен на 100%, но сильно сомневаюсь, что это хроническое. Принимать кокаин в день боя (хотя бы) тоже самое, что выпивать перед сдачей на права.

Approx 07.01.2015 20:25

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 951735)
Согласен на 100%, но сильно сомневаюсь. что это хроническое. Принимать кокаин в день боя (хотя бы) тоже самое, что выпивать перед сдачей на права.

Знаю не по наслышке, у меня в команде пару ребят прикаловались. Все равно со временем зависимость хроническая появляется.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.