![]() |
@Шарлей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@MrDugary, Как я понял Джонс сам заказал себе дорогостоящее тестирование, по олимпийским стандартам. Другой вопрос для чего? одна из моих версия такая: Хотел подстраховаться к ЮФС тестам, что бы быть чистым, узнав что не все гладко проинформировал Дану о проблеме, там решили убить двух зайцев и подстраховать результат супер боя и денег заработать.
|
@шама бокс, Пупс тоже может звучать оскорбительно (а больше пренебрежительно), но дело личное, здесь всяк оспорит. А по поводу слез, так я тоже всякий раз плачу, когда на фильмы героические хожу, только никто ни разу моих слез не видел. Даже стеб над слезами, некрасиво как-то. Да, мужик наболтал, вышел, проиграл, на конференции дал слабину. Ну давайте попинаем его напоследок, постебемся. Уверяю, когда Джонс будет плакать, я смеяться не буду. Не потому, что хороший, просто претит психология-слабого подтолкни. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Броненосец, да это все понятно, просто по-моему кто-то из комиссии слил информацию журналистам, которые раздули из мухи слона. По сути получается и проблемы никакой нет, ну употребил кокаин, ну и ладно, зачем ему лечиться.Так то он тогда давно уже должен стоять на учете в наркодиспансере, еще с тех пор ,как машину разбил пьяным.Получается, что он не только наркоман, но и алкоголик)))
|
Джон Джонс проверился в клинике: Ещё одна глава в биографии великого спортсмена и не безупречного человека
Мы все потратили немало времени, в течение почти шести с половиной лет пребывания Джонса в UFC, пытаясь выяснить, хороший он или плохой человек. В результате, на этой неделе, к нам пришла новость от репортёра Стивена Марокко с МMAJunkie.com, что блестящий, но порою рефлексивный чемпион полутяжёлого веса прошёл проверку в клиники по реабилитации наркоманов, после того, как провалил тест от Атлетической Комиссии Невады на первичные метаболиты кокаина. Теперь мы можем согласиться, что истина лежит где-то посередине. Джонс, похоже, такой же обычный человек, который также склонен к слабостям, как и к величию. Когда это сообщение прокатилось по социальным сетям во вторник, оно было встречено как недоумением и удивлением, так и в равной степени с равнодушием. Как и во многих других случаях с участием Джонса, появилось множество шуток: “Эй: шутка о том что Джонс новый величайший всех времён также стара, как тогда, когда народ говорил это про Шуга Рэй Леонарда”. - Джонатан Сноуден (mmaencyclopedia) 7 января 2015 Самая шокирующая сторона этой истории в том, что новость пришла сразу после очередного потрясающего выступления Джонса в восьмиугольнике, когда он победил единогласным решением Даниэля Кормье на UFC 182, а также дата его проваленного теста, 4 декабря, за месяц до боя, и осознание того, что Атлетическая Комиссия Невады позволила ему драться, зная, что тест был им провален. Не менее удивительным в этой истории является то, что мы и раньше уже наблюдали склонность богатых и успешных спортсменов к наркотикам. Это также не помогает успокоить множество фанатов, которые уверены, что у Джонса могут проблемы со злоупотреблением различных веществ, особенно после его предыдущих скандалов с употреблением алкоголя, которые хорошо задокументированы. Репортёр Грег Ховард с портала deadspin, который написал длинную статью про Джонса на прошлой неделе, отметил во вторник, что слухи о том, что Джонс наркоман, дошли до него ещё когда он был в Нью-Мексико и готовил первоначальный материал для своей статьи: Это не взялось из ниоткуда. Готовя свою статью, я слышал много слухов о том, что Джонс употребляет кокаин, многие из которых просто игнорировались, так как такого не ожидаешь от молодой, богатой знаменитости в 2014 году. Я не обратил на них внимания во многом потому, что между слухами и точными фактами слишком большое расстояние, и отчасти потому, как свидетельствует его успех, чем бы он ни занимался по вечерам, это не сильно вредит его спортивным выступлениям. Действительно, хотя не подтверждено, когда Джонс в последний раз употреблял кокаин перед боем с Кормье, возможность того, что он употребляет запрещённые наркотики во время подготовки к важному бою, вызывает тревогу. Только вдумайтесь, но возможно употреблял кокаин посреди тренировочного лагеря и всё равно выглядел лучше, чем когда-либо, превосходя бывшего Олимпийского борца и нанеся ему первое поражение в профессиональной карьере в ММА? Это уму непостижимо. Это своего рода потрясение, которое заставляет ощущать, что мы и понятия не имеем, что на самом деле происходит в этом спорте, и ничего не знаем о мужчинах и женщинах которые двигают этот спорт. Всю неделю до боя, он выглядел расслабленным и уверенным. Если и был какой-то намёк на демонов, вселившихся в него, то они были скрыты в комментариях, что он только что перевёз свою семью полностью в Альбукерке, Нью-Мексико, и поменял свой стиль жизни, намереваясь начать тренироваться круглый год, о чём он сообщил на Fox Sports 1 после победы над Кормье: “Я уже сказал своим тренерам, не ждите от меня никакого дерьма, я вернусь к тренировкам как только заживёт лицо, возможно в течение недели… Это то, о чём я скучаю. Я потратил впустую много времени. Я толстел между лагерями. Я делал много вещей, которые не делает взрослый человек”. Даже если в этих словах и был скрыт какой-то намёк на его секрет, он тем не менее ни словом не упомянул о том, что собирается провериться в реабилитационной клинике. Дополнительная загадка к этому странному/обычному делу заключается в том: не ясно понесёт ли Джонс какое-то наказание за употребление наркотиков. Глава Атлетической Комиссии Невады, Боб Беннетт, рассказал в интервью Лос-Анджелес Таймс, что комиссия всё ещё может оштрафовать бойца в будущем, но заявления, выпущенные в тот же день UFC, показывают, что его работодатель не будет этого делать. Истребитель и сам выпустил заявление, извиняясь перед семьёй, болельщиками, и тренерами и UFC. “Я отношусь к этой программе лечения очень серьёзно”,- сказал Джонс. “Таким образом, в данное время моя семья и я были бы признательны за невмешательство в личную жизнь”. Несколько слов сказал Кормье, а также Reebok, новый партнёр одежды UFC, объявив что статус спонсорского контракта с Джонса не будет изменён. Итак, мы можем предположить, что если Джонс наладит свою личную жизнь, его восхождение к статусу самого великого бойца смешанных единоборств не будет ослабевать. Это, несомненно, терзает многих, и среди них есть его противники, которые уже обрушились на него с критикой. После всего случившегося, нам тоже надо разобраться в своих чувствах. Последние новости должны быть восприняты очень серьёзно, и в добавлении к другим личным преступлениям Джонса, этот случай лишь добавляет ещё один неприглядный слой на загадочную и местами грубую репутацию Джонса. Мы видели, как он творил удивительные вещи в восьмиугольнике, уже на протяжении больше половины десятилетия, и всё равно мы ещё не имеем представления о том, на что он способен в будущем. Но, чем больше мы узнаём его, тем больше мы должны смириться с мыслью, что он просто человек. Он талантливый и у него куча недостатков, он разумен и неразумен, он заслуживает, как нашего презрения и жалости, так и нашего восхищения. Звучит, так словно мы говорим о том, кого уже знаем? Нет, это звучит так, словно мы говорим о том, кого знаем давным-давно. Источник: BleacherReport.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |