Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

michaell 08.11.2013 21:21

«Ходячие мертвецы» стали популярнее футбола
С развитием нового сезона «Ходячих мертвецов», рейтинги самого популярного зомби-шоу на ТВ продолжают неуклонно расти. В прошедшие выходные новый эпизод сериала канала AMC посмотрели 8,7 млн. поклонников саги.

По итогам минувшего уик-энда «Ходячим мертвецам» удалось добиться еще более серьезного скачка: рейтинги сериала обогнали показатели спортивной трансляции Sunday Night Football сразу на восемь процентов. Примечательно, что уже вторую неделю большая часть зрителей предпочитает следить за приключениями Рика Граймса и компании, не обращая внимания на перипетии, происходящие в Национальной футбольной лиге (NFL). Матчи американского футбола на выходных посмотрели «всего» 8,1 млн.

Добавим, что сериал также смотрят и в записи на самых разнообразных платформах, что лишь подтверждает уверенное лидирование «Ходячих» среди всех телевизионных проектов, аудиторией которых являются зрители от 18 до 49 лет. Пятая серия шоу под названием «Internment» («Погребение») стартует 10 ноября.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 09.11.2013 02:09

С удовольствием смотрю "ходячих", хотя раньше, не очень любил подобные сериалы.

Dr. 09.11.2013 03:16

Везде пишут про этих ходячих. Никогда не понимал как можно смотреть фильмы про зомби. Очередной фильм про зомби, или все же стоит рискнуть, посмотреть?

Илья К. 09.11.2013 16:07

присоединяюсь к вопросу Dr.

michaell 09.11.2013 16:32

Самый рейтинговый сериал это. Я бы не сказал, что супер-пупер, но на вопрос "смотреть или нет?" я отвечу "да".

yaldo 09.11.2013 16:38

Dr., Илья К., я лично после второго сезона бросил смотреть, не выносимое Г. А вот первый сезон вполне себе был. Говорят что в третьем они исправились, но подтвердить не могу.

binkoneri 09.11.2013 16:45

Слава моему провайдеру! Во всем рунете закрывают раздачи с новыми сериями Лиллехаммера, а у нас в локалке появляются как по расписанию :yahoo:

Zarik 09.11.2013 17:07

Ходячие оставляет двоякие чувства. Вроде и интересно, а с другой стороны раздражает отсутствие экшна и то что они тянут кота за резину... Но я пока держусь и скачиваю серии нового сезона, но не смотрю (потом разом гляну 8 серий и приму решение о том, стоит ли его смотреть дальше.)

AA 11.11.2013 05:20

Я ходячих перестал смотреть на середине третьего сезона. На мой взгляд сериал в тот момент скатился в говно.

После Клана Сопрано начал смотреть Подпольную Империю, это такой же мега сериал, как и Клан Сопрано! Уже три сезона посмотрел, просто кайфую :beach:

pavlucho 11.11.2013 06:27

binkoneri, там с переводом че то тянут неделями

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.