Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Chuck Liddell 08.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 951932)
хотя эти два вещества должны вести себя одинаково, повышаясь и понижаясь в организме одновременно.

а вот это помоему чушь... как тогда объясняется повышение и понижение уровня тестостерона к эпистерону в природе 7 если из этого поста вывод что они растут и падают одинаково ? какой то бред выходит.. не находишь ? 6к 1 это и есть например отношение тесто к эпи.. а уровень может и 1 к 1 быть и ниже... тоесть еще одна несостыковочка в статье

konand 08.01.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951933)
.. а наши переводчики влепили эту инфу как что то уже доказанное.... откуда ноги растут у этой инфы ?

:)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 08.01.2015 16:33

Я не понимаю одного , комиссия забирающая анализы у боксеров и ммашников - одна и та же ведь ? Тогда с какой радости вдруг Джонса амнистируют , а кого-то типа ... Джонни Тапиа , царство небесное , в начале 90-х дисквалифицируют за кокс на 3 года ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Двойные стандарты налицо ... И дело не в допинге и стимуляторах для тренировок , насчет этого я высказался еще в случае с Диазом - просто есть те кто употребляет , а есть кто нет , и все , не надо копать глубоко . Вопрос даже не в том , запланирован был забор тестов на кокс или нет . Вопрос в том что это противозаконно , почитайте ук . И если уж юфс наказывает бойцов за травку , домашнее насилие и непристойности , то тут и опросов быть не должно как по мне .

Chuck Liddell 08.01.2015 16:35

@konand,
да то что наши перевели это я в курсе.... но первоисточник я встречал просто рассуждения какого то тела а не официальные заявления

Chuck Liddell 08.01.2015 16:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 951937)
Джонни Тапиа , царство небесное , в начале 90-х дисквалифицируют за кокс на 3 года ?

а его не в течении соревновательного периода поймали на коксе ? тоесть за 12 ч. до и после боя ?

verdik 08.01.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 951937)
Я не понимаю одного , комиссия забирающая анализы у боксеров и ммашников - одна и та же ведь ? Тогда с какой радости вдруг Джонса амнистируют , а кого-то типа ... Джонни Тапиа , царство небесное , в начале 90-х дисквалифицируют за кокс на 3 года ?
Двойные стандарты налицо ... И дело не в допинге и стимуляторах для тренировок , насчет этого я высказался еще в случае с Диазом - просто есть те кто употребляет , а есть кто нет , и все , не надо копать глубоко . Вопрос даже не в том , запланирован был забор тестов на кокс или нет . Вопрос в том что это противозаконно , почитайте ук . И если уж юфс наказывает бойцов за травку , домашнее насилие и непристойности , то тут и опросов быть не должно как по мне .

Двойные стандарты как обычно. Просто UFC Reebok вляпались с Джонсом в большое гавно, из которого они хотят без запаха вылезти.

По хорошему надо было конечно Джонса на годик отстранить от боев и дать сделать временный пояс между полутяжами.

konand 08.01.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951938)
@konand,
да то что наши перевели это я в курсе.... но первоисточник я встречал просто рассуждения какого то тела а не официальные заявления

Официального заявления еще не было (хотя не понятно о чем оно может быть, без дополнительных исследований), как не было еще пока и результатов теста который был взят в день боя ... :)

TAP OUT 08.01.2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 951939)
а его не в течении соревновательного периода поймали на коксе ? тоесть за 12 ч. до и после боя ?

Не знаю точно , самому интересно ...Если не за 12 часов до боя - это вообще беспредел ...

TAP OUT 08.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 951941)
По хорошему надо было конечно Джонса на годик отстранить от боев

Тоже так думаю...Пропустил бы один бой , не критично , он и так в прошлом году один бой провел всего . Зато имидж организации , за который они так борятся , наказывая даже за домашние проблемы ( кого они вообще касаются ) - не пострадал бы . А так : что хочу то ворочу.

Chuck Liddell 08.01.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 951942)
Официального заявления еще не было (хотя не понятно о чем оно может быть, без дополнительных исследований), как не было еще пока и результатов теста который был взят в день боя

а о чем тогда говорить можно ? о том что кто то выдвинул какую то теорию в западных сми не имеющий отношения ни к комиссии ни к тестам ? щас любое тело выдвинет любую гепотизу например джонс иноплпнетянин а кокс помогает скрыть следы этого... и ее тоже обсуждать будем ?.... поэтому и спрашивал об официальности новости.. думал малоли ак подтвердили ее... а вот переводить слова какого то чучела непонятно откуда взявшегося и его чистое предположение как какую то официальную инфу это наши писаки горазды.... не раз уже такое встречал

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.