![]() |
|
@Раздолбай, а ведь верно. об этом я не подумал. спасибо.
|
Посмотрел бой Максима. Француз крут, навязал неудобную тактику. Максиму респект, настоящий воин, сделал все что смог, но увы тактика была неудобной для него. Мало кто готовится к тай клинчу. Вот Браун тоже всех сносит, стоит сопернику попасть в тай клинч. Желаю ему хорошего возвращения и в юфс постараться перебраться.
|
как бы я хотел Эдилова с Пютцем посмотреть, настоящая проверка была бы для него, на что способен. Подпишите его в м-1:clapping:
|
@nohcho2,
|
Пютц хорош и с функционалом у него все норм... Не забывайте, что он в тяжах дрался.. Непривычный вес, плюс крупный соперник, как тут не устать... В 93 за ним не было замечено усталости... С тем же немковым хорошо потянул 5 раундов... Мансур впечатлил, запомнил его по бою с Махачевым...еще.. А теперь он еще лучше стал... Думаю Пютц, Бучингер и Барнауи в М-1 не задержатся..
|
Мансур вообще хорош. Изначально навязал свою тактику, прилип, все подачи стерпел и дело сделал. Пютц, повторюсь, впечатления не произвел. На момент боя весил 106, причем был сухой и поджарый, некоторые тяжи в 103 кг на бой выходят, да брюхо еще, так что если человек хорошо умеет сушиться, это еще не говорит о том, что он суперовый боец. Да, Тыбуру побил, от удушающих ушел, честь и хвала, но превозносить его я бы не спешил. Это не показатель. По моему скромному мнению он ни Лаваля ни Ньютона не пройдет. ИМХО
|
Цитата:
|
@Вий, клетка покажет. а мы посмотрим.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|