Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Challenge 57 Битва в сердце Континента (http://mixforum.su/showthread.php?t=18292)

Шарлей 03.05.2015 13:54

@Раздолбай, а ведь верно. об этом я не подумал. спасибо.

Approx 03.05.2015 15:59

Посмотрел бой Максима. Француз крут, навязал неудобную тактику. Максиму респект, настоящий воин, сделал все что смог, но увы тактика была неудобной для него. Мало кто готовится к тай клинчу. Вот Браун тоже всех сносит, стоит сопернику попасть в тай клинч. Желаю ему хорошего возвращения и в юфс постараться перебраться.

nohcho2 04.05.2015 01:26

как бы я хотел Эдилова с Пютцем посмотреть, настоящая проверка была бы для него, на что способен. Подпишите его в м-1:clapping:

Euge25 04.05.2015 02:00

@nohcho2,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Он сам не пойдёт))) Впрочем Кадыров бой может устроить, но тут ещё ФН на хвосте... там своя политика. Всё так накручено - перекручено. А что до Эдилова, то самая нормальная проверка и трейнинг, выступить по панкратиону или БС. Даже если и не выиграет - это опыт и в рекорд не идёт. Все через это проходят от новичка до Генерала образно говоря. Да вот не торопиться он туда и в этом беда... Хотя предлагали и советовали.

SPORTKOR 04.05.2015 11:01

Пютц хорош и с функционалом у него все норм... Не забывайте, что он в тяжах дрался.. Непривычный вес, плюс крупный соперник, как тут не устать... В 93 за ним не было замечено усталости... С тем же немковым хорошо потянул 5 раундов... Мансур впечатлил, запомнил его по бою с Махачевым...еще.. А теперь он еще лучше стал... Думаю Пютц, Бучингер и Барнауи в М-1 не задержатся..

Шарлей 04.05.2015 11:29

Мансур вообще хорош. Изначально навязал свою тактику, прилип, все подачи стерпел и дело сделал. Пютц, повторюсь, впечатления не произвел. На момент боя весил 106, причем был сухой и поджарый, некоторые тяжи в 103 кг на бой выходят, да брюхо еще, так что если человек хорошо умеет сушиться, это еще не говорит о том, что он суперовый боец. Да, Тыбуру побил, от удушающих ушел, честь и хвала, но превозносить его я бы не спешил. Это не показатель. По моему скромному мнению он ни Лаваля ни Ньютона не пройдет. ИМХО

Вий 04.05.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 973225)
Мансур вообще хорош. Изначально навязал свою тактику, прилип, все подачи стерпел и дело сделал. Пютц, повторюсь, впечатления не произвел. На момент боя весил 106, причем был сухой и поджарый, некоторые тяжи в 103 кг на бой выходят, да брюхо еще, так что если человек хорошо умеет сушиться, это еще не говорит о том, что он суперовый боец. Да, Тыбуру побил, от удушающих ушел, честь и хвала, но превозносить его я бы не спешил. Это не показатель. По моему скромному мнению он ни Лаваля ни Ньютона не пройдет. ИМХО

Я,как раз,уверен в обратном.Потушит обоих.

Шарлей 04.05.2015 18:43

@Вий, клетка покажет. а мы посмотрим.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.