Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Татуировки (http://mixforum.su/showthread.php?t=2148)

Arty 30.03.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 553126)
ты считаешь что спина девушки стала красивее?

Я где то это написал? Просто пример на вышесказанное.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Мне нравится чистое женское тело. У моей девушки не должно быть никаких тату. А вот насчет себя я еще не решил, да и последнее слово будет за мной. Что же там накалякаю, если еще вздумается:julli-rofl По крайней мере я подойду к этому вопросу так, что она сама будет убеждать меня сделать то что я уже запланировал без неё.:yes:

Sandmann 30.03.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 553130)
Я где то это написал?

нет, не писал, поэтому спросил.

dar 30.03.2012 15:11

Arty, а ты, однако, очень самоуверенный..смотри, как бы в итоге не оказаться подкаблучником..:D

Arty 30.03.2012 15:22

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 553144)
Arty, а ты, однако, очень самоуверенный..смотри, как бы в итоге не оказаться подкаблучником..:D

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я не из той породы, чтобы слыть в подкаблучниках. :pardon: Я конечно не деспот, и в большинстве вопросов демократичен, но главные решения всегда были, есть и будут за мной, что бы она там себе не думала. Пусть думают что чего то решают, почему бы и нет. Девушка, впоследствии женщина, должна быть поддержкой/опорой для мужчины. Она лишь может дать совет к которому можно прислушаться, если он конечно логичен и правилен он будет учтен. Какой же это мужчина, который всюду следует женской указке... Кому то может и нужен такой, но это же ужас.:bad:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dar 30.03.2012 15:33

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 553146)
Кому то может и нужен такой, но это же ужас.

это ужас, я согласна..но порою любовь бывает очень зла..так что, будь бдителен..:lex

Arty 30.03.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 553152)
:lex

:search:

Arty 30.03.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 553152)
это ужас, я согласна..но порою любовь бывает очень зла..так что, будь бдителен..:lex

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
С другом по телефону говорим. В точку сказал - как бы фигово мужчина не думал о женщинах, любая баба думает них еще хуже.:pardon:

dar 30.03.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 553160)
С другом по телефону говорим. В точку сказал - как бы фигово мужчина не думал о женщинах, любая баба думает них еще хуже.

это не верное суждение..каждая ситуация индивидуальна на столько на сколько все люди разные..

Arty 30.03.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от dar (Сообщение 553161)
это не верное суждение..

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я уже не знаю что от твоем высказывание думать, Даш. Разговорились мы про это тут и вспомнилось еще одно: интуиция женщине дана для того, чтобы угадывать у мужиков те намерения, о которых они не догадываются. Ломаешь ты во мне мужской стрежень...:cray

Neona 30.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 553130)
пример на вышесказанное

Кто о чем )) я – о мужской спине ..
Цитата:

Женщина лишь может дать совет
Безусловно, - совет или мнение или пожелание - не более того..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если бы вдруг, не безразличная мне спина, была бы испорчена татуировкой, я и слова бы не сказала… просто :et: , мне было бы очень-очень жаль..
Не-ет, я не ханжа )), мне нравятся татуировки, но, с одной оговоркой… выше которая ))
Ну и еще не нравятся пестро-разноцветные и сюжетно-навороченные, и если плохо исполнены - не нравятся, и если не к месту – тоже :julli-rofl..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:36.