Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучшие из лучших (http://mixforum.su/showthread.php?t=5699)

Chuck Liddell 28.10.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 280554)
это было пожалуй Лучшее что ты смог сделать в своей жизни :appl7

тогда я еще не знал что его бой с кутуром был уже ВТОРЫМ разом когда его ловят на химии... Тогда я еще не знал что в его случае это не лечится вобще... Тогда я был наивным и уважал этого так называемого бойца....

СмакРоман 28.10.2010 18:17

НАИВНЫЙ ТЫ ЧЕЛОВЕК СЛАВА.:tumpd

ПаН4о 29.10.2010 10:26

К многочисленным разговорам о том, что Барнет избегает боя с АЕ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

3:38 минута ролика..
По крайней мере, можно сказать, что Саша не врет, говоря о том, что он вызвал Джоша на поединок..

TAP OUT 29.10.2010 10:37

ПаН4о, да это больше на понты смахивает чем на реальный вызов ))) Думаю Барнетт забыл про АЕ пока дошел до раздевалки ...
А еще забавно было как АЕ "учил" Арловского в его тогдашнем статусе как надо руки держать -выглядело немного напыщенно,учитывая что АА успел в чемпионах ЮФС побывать и вообще был одним из лучших ударников на тот момент ...

ПаН4о 29.10.2010 10:45

TAP OUT, может и понты..)) но зато теперь со смелостью может говорить типа "я ему предложил подраться, а он не стал.." ;)
Мне кстати нравится их первый поединок.. я бы с удовольствием реванш посмотрел! Особенно с учетом того, что с тех пор Барнет в стойке прибавил..

Мини мастер-класс в раздевалке от АЕ заставил улыбнуться)) Арловски еще будто понял, что Саша ща начнет ему хрень к-то впихивать и быстренько свалил))
Я кстатитне думал, что они знакомы.. о общались достаточно тепло.

ПаН4о 29.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281613)
ПаН4о,
А еще забавно было как АЕ "учил" Арловского в его тогдашнем статусе как надо руки держать

Вспомнил!!! АЕ же официально профессиональный боксер! рекорд 0-0-1)))))

royce 29.10.2010 12:08

АЕ ещё в одном интервью рассказывал как Фёдора готовил :)

TAP OUT 29.10.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281617)
Я кстатитне думал, что они знакомы.. о общались достаточно тепло.

Знакомы-знакомы...Они еще в 2004-м на М-1 вместе тусовались : ФЕ,АЕ и АА ...Я тогда даже сфоткаться умудрился с братьями ...А с АА не стал ,потому что единственное чем он мне на тот момент запомнился это нокаутами от Дацика ,Риззо и Родригеза :pardon:

СмакРоман 29.10.2010 13:43

Цитата:

Мини мастер-класс в раздевалке от АЕ заставил улыбнуться)) Арловски еще будто понял, что Саша ща начнет ему хрень к-то впихивать и быстренько свалил))

думаю чисто на руках Саша перебил бы Арловского и послал бы его в очередной КО.
Цитата:

Мне кстати нравится их первый поединок.. я бы с удовольствием реванш посмотрел! Особенно с учетом того, что с тех пор Барнет в стойке прибавил..

Дааа... было бы очень интересно. тогда АЕ его весь первый раунд мутузил, что бы вышло из этого сражения на сегодняшний день... фиг его знает. даже сложно предположить.

ПаН4о 29.10.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281684)
Знакомы-знакомы...Они еще в 2004-м на М-1 вместе тусовались : ФЕ,АЕ и АА ...Я тогда даже сфоткаться умудрился с братьями ...А с АА не стал ,потому что единственное чем он мне на тот момент запомнился это нокаутами от Дацика ,Риззо и Родригеза

И когда ты всё успеваешь!?))) А фотку как-нить заценишь?) Саша реально такой здоровый?? У меня однокурсник (бывший)- Адлан Амагов в команде АЕ дерется.. Крупный парень вроде, а на фоне АЕ выглядит мелковато)

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 281697)
думаю чисто на руках Саша перебил бы Арловского и послал бы его в очередной КО

Вот их боксерский матч реально может быть интереснее, чем по правилам mma..:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.