Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 182 'Джонс - Кормье' (http://mixforum.su/showthread.php?t=17698)

Chuck Liddell 09.01.2015 17:15

@michaell,
это о том что сероне говорил в 2012
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ну а это намек от сонена все тот же 2012
пля я даже через расширенную копию загрузить это скрин не могу.... короче пишу просто ссылку на него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

verdik 09.01.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 952153)
Кстати, еще интересно. Вот этот кокс, от него вообще сильная зависимость? Ну то есть может Джонс реально просто пару раз вмазался, и больше не будет. Или привыкание реально сильное?

Не специалист ни разу, но привыкание я думаю вызывает не слабое, если не физиологическое то психологическое 100 процентов.

Сигареты и Кофе тоже наркотики, просто легальные.

Психологическая зависимость порой тяжелее чем физическое.

Так наверно, чтобы прямо ломка жесткая и плохо организму, это наверно только от герыча.

Approx 09.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 952151)
пля дружище не тупи.. лады ?.. родригес и кер на коксе сидели... результаты их скатывания в считанные месяцы с топов в полные мешки напомнить? кокс убивает организм чуть медленнее чем гера базаров нет.. но это не значит что он его не убивает наглухо... больной человек пистил здоровых... и эти здоровые унижены дальше не куда... особенно фанаты гуся.. которые думали что их кумир так крут

Все равно фарм поддержка тоже решает, поэтому может и он не разрушил свой организм. Мы то подробностей не знаем че он кушает, щас вот у атлетической комиссии подозрения на стероиды.

Chuck Liddell 09.01.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 952170)
Все равно фарм поддержка тоже решает, поэтому может и он не разрушил свой организм. Мы то подробностей не знаем че он кушает, щас вот у атлетической комиссии подозрения на стероиды.

подозрения не у спорткомиссии а у какого то чуддика который просто рассуждает а его рассуждения привели как какую то официальную инфу.... ну и к бою с гусем.. в бою с гусем был 100% наркот при этом прошедший пробы на допинг... так что по факту мы имеем наркомана со стажем который имеет якобы топов.. которые якобы лучше тех кого джонс до них имел.. а по факту с ними просто дрался ослабленный наркотой организм.. а не они на столько хороши... ровечаю я на белфорта против гуся не задумываясь поставлю... гусь и раунда с белфортом не выстоит.. ни скорости ни техники не хватит..... это ему не с мешковиной шогуном драться и получать от того

Approx 09.01.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от Chuck Liddell (Сообщение 952171)
так что по факту мы имеем наркомана со стажем который имеет якобы топов

Ну Белфорта он тоже прошел :pardon:

saruman 09.01.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 951934)
Результатов в смысле последствий никаких не будет, кроме слегка упавшего имиджа чемпиона и немного организации.

для имиджа организации эта тема появилась как нельзя во время. имиджу юфс ни тепло ни холодно от темы кокса.
а вот тема булщита серьезно бьет по имиджу организации.
тот факт, что какой-то ёб*утый судья дал во втором раунде победу Джонсу (как это он так?) уже повод отменить результаты. С другой стороны, если эта тема будет подыматься юфц может аннулировать результат из-за найденного кокса и тема судейства отпадет сама собой.

Chuck Liddell 09.01.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 952177)
Ну Белфорта он тоже прошел

ну вопервых я этого факта даже не отрицаю... ) я спорю лишь с теми кто гуся и кормье пытался приподнести более крутыми соперниками чем прошлые.... а вовторых по чистым фактам - с белфортом дрался только что подевший на кокаин наркоман... с гусем и жирным бился закоренелый наркоша со стажем чей организм был ослаблен значительно больше чем во время боя с белфортом и мачидой например..... стаж приема не сопоставимый...

Chuck Liddell 09.01.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от saruman (Сообщение 952178)
тот факт, что какой-то ёб*утый судья дал во втором раунде победу Джонсу (как это он так?) уже повод отменить результаты.

этот же судья отдал жирному победу в третьем... это повод только наказать судью или максимум АКА которое его назначила. а не юфс ни разу... то что один идиот попаля а двое адекватных то с хрена ли изза одного дятла результаты то отменять ?.. можно вынести на рассмотрение максимум и коллегиально вынести приговор по бою.. но он не будет в пользу жирного....

Броненосец 09.01.2015 20:16

@Chuck Liddell, Откуда ты знаешь когда Джонс начал и тд, да там слухи 2012 год когда с белфортом бился, может к тому моменту он уже был закоренелым наркоманом как ты говоришь и Шогуна вынес и Белфорта потом встал на путь истинный и вот опять дал слабину месяц назад. Ты же сам призываешь что бы чудики не рассуждали, а сам за факт выдаешь непонятно что разве не так? и что бойцы в мешков мгновенно скатываются но тут такого не происходит, и рассуждаешь о кокаине о котором толком не знаешь.

Chuck Liddell 09.01.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 952187)
Откуда ты знаешь когда Джонс начал и тд, да там слухи 2012 год когда с белфортом бился, может к тому моменту он уже был закоренелым наркоманом как ты говоришь

повторяю.. я не знаюю. я ориентрируюсь от имеющейся информации.. а конкретно информации не от левых тел.. а от спарингпартнера джонса серонне и челла соннена... тоесть не херов с горы..... а не если бы да кабы развожу.... будет другая информация придется пересмотреть ее под другим углом.... а пока рассматриваю под тем что есть.. а в догадки играть это без меня...

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.