Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PROFC 47: Russia vs Europe, Ростове-на-Дону, 14 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14652)

Каратель 15.04.2013 21:28

05RUS, не знаю, может вы и правы т.е. во многом правы но такие выводы делать рановато(увольнять, закрывать, посылать) клубу всего 1 год даже меньше по моему.
Бойцу надо искать и находить свое, главное во время это понять, что ему нужно, выбор за ним.
Гаджи пусть делает выводы, у них уже появились критики)

Мне понравился на этом турнире Руслан Гасанханов, спокойно и уверенно работал
Euge ты же вроде общаешься с Шихшабековым, спроси что за парень и его планы.

Димка из Ростова 15.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 752179)
Турнир очень понравился)

Димка из Ростова,не знаешь под какую песню выходил Шаблий???

Шаблий под "Атаманский Дворец" выходил, поищи, в инете полно - хлопцы читают рэп; много рэпа с вставками казачьих песен, патриотические песни и т.д., молодцы парни.

Димка из Ростова 15.04.2013 23:06

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752241)
Так она проиграла? Жаль. Была кандидатка на турнир в Беллатор, как я понимаю. Теперь нет. Только Березикову ведут, а Милана честно дерется, что похвально.
Ну ничего, все еще впереди. Спады бывают у всех.

да, к сожалению, хотя начала бодрее и Джесика была в нокдауне, но очень быстро восстановилась. У Миланы не было скорости, и функционал слабоват оказался. Джесика сама удивилась своей победе, но она заслужила.

Euge25 15.04.2013 23:21

Каратель,
Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 752508)
Euge ты же вроде общаешься с Шихшабековым, спроси что за парень и его планы.

Он что-то давно не пишет, весь в работу ушёл. Я то пишу, но ответы редко от него бывают, как писал в последнем письме /// Перехожу к очередному жизненному этапу))) Отчитался за квартал жизни и пропал с ответами. Последний раз Дениса Глухова просил, чтобы он узнал у него почему стал пропадать, после чего он появился и опять пропал. Да и Денис весь пропал, не знаю, может пересекусь где, тогда порядок точно наведу))):yes:

05RUS 16.04.2013 10:15

Да Гасанханов Хорош! На боевом самбо тоже не плохо выступает! БС пока самая на мой взгляд лучшая кузница бойцов! Главное чтобы Руслана хорошо вели!

Вий 16.04.2013 23:39

Я наконец заценил главный бой.Не понял тех,кто считает,что у Игоря проблемы с дистанцией.У него проблемы с руками еще не поставленными и корпусом,которым он не работает,а дистанцию он,в принципе,чувствует.Надо учитывать еще тот факт,что Забит базовый ударник,притом очень неплохой,потому и перебивал Егорова.
Я так понял,Егорова с Хачатряном должны свести?!Интересный бой намечается.

michaell 17.04.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 752818)
Я так понял,Егорова с Хачатряном должны свести

Хачатрян уже сбежал в Беллатор.

Scorpion 17.04.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752927)

Вполне возможно, что он там не задержится

Вий 17.04.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 752927)

Чот я пропустил.Без ударки тяжеловато ему там будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:51.