![]() |
|
05RUS, не знаю, может вы и правы т.е. во многом правы но такие выводы делать рановато(увольнять, закрывать, посылать) клубу всего 1 год даже меньше по моему.
Бойцу надо искать и находить свое, главное во время это понять, что ему нужно, выбор за ним. Гаджи пусть делает выводы, у них уже появились критики) Мне понравился на этом турнире Руслан Гасанханов, спокойно и уверенно работал Euge ты же вроде общаешься с Шихшабековым, спроси что за парень и его планы. |
Цитата:
Шаблий под "Атаманский Дворец" выходил, поищи, в инете полно - хлопцы читают рэп; много рэпа с вставками казачьих песен, патриотические песни и т.д., молодцы парни. |
Цитата:
|
Каратель,
Цитата:
|
Да Гасанханов Хорош! На боевом самбо тоже не плохо выступает! БС пока самая на мой взгляд лучшая кузница бойцов! Главное чтобы Руслана хорошо вели!
|
Я наконец заценил главный бой.Не понял тех,кто считает,что у Игоря проблемы с дистанцией.У него проблемы с руками еще не поставленными и корпусом,которым он не работает,а дистанцию он,в принципе,чувствует.Надо учитывать еще тот факт,что Забит базовый ударник,притом очень неплохой,потому и перебивал Егорова.
Я так понял,Егорова с Хачатряном должны свести?!Интересный бой намечается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
|