Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Joyst 06.02.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 852702)
Это еще смотрибельно?

Значительно хуже. Уже не так цепляет, как первые 2 сезона (3 еще более-менее). А ведь в планах есть еще и продолжение... Мне уже не особо хочется смотреть, но надо вроде как... :pardon:

А вообще, очень жду, что в конце главный герой проснется в своей же больнице и окажется, что он был в глубокой коме. Было бы неожиданно... :old7

michaell 06.02.2014 21:57

Joyst, Или что все уже умерли, а это они так свою квази-жизнь доживали. И Джэйкоб в ноге жил))

michaell 10.02.2014 23:41

Обещают в 4-м сезоне больше экшна, ключевых моментов и побед хороших парней.
Game of Thrones Season 4: Ice and Fire: A Foreshadowing
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 11.02.2014 01:48

Как я рад был, когда Эту мамашу зарезали!!!! Она меня бесила...

sapinkin 12.02.2014 00:55

"Город гангстеров" зацепил - офигенный сериал. Хотя, если бы не новогодние праздники и изобилие времени, то после первых двух серий не стал бы продолжать смотреть) Кто же знал, что к 4-ой всё так интересно закрутиться!!! И концовка сезона нормальная, без всякой двусмыслицы или "на самом интересном" - смотрите через год.

P.S. Цитата: "Послушайте. Вы не знаете меня. Я не знаю вас. Зачем это портить"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 12.02.2014 02:32

Ну вот скажите, после Игры престолов вообще можно хоть что-то воспринимать? Такого качества я не видел ни у одного сериала, это новая веха, огромный шаг вперёд. Обьективно, лучше никогда ничего не было!

sapinkin 12.02.2014 10:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 854225)
Ну вот скажите, после Игры престолов вообще можно хоть что-то воспринимать?

"Прослушку" смотрел?

michaell 12.02.2014 15:04

Рейтинги: The Walking Dead обходит Олимпиаду
Цитата:

Рейтинговый монстр The Walking Dead вернулся после перерыва, и теперь его ждала встреча с доселе невиданным врагом: Олимпиадой. Зомби-шоу AMC впервые за четыре сезона напрямую противостояло Олимпийским Играм, однако это мало сказалось на рейтингах.

Премьеру второй половины четвертого сезона The Walking Dead посмотрело 15.8 миллиона зрителей, что лишь чуть меньше абсолютного рекорда сериала, который составляет 16.1 миллиона зрителей.

И хоть по общему количеству зрителей Олимпиаду обойти не удалось, The Walking Dead одержал победу во всемогущей категории 18-49. Сериал повторил предыдущий рекорд в 10.4 миллиона зрителей в возрасте от 18 до 49 лет, что равняется рейтингу 8.3. Олимпиада показала демо 6.9 в категории 18-49.

Вий 12.02.2014 17:41

Ходячие рулят,чо..) Новая серия спокойная,атмосферная.В общем,то что нужно.

Вий 12.02.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 854212)
"Город гангстеров" зацепил - офигенный сериал. Хотя, если бы не новогодние праздники и изобилие времени, то после первых двух серий не стал бы продолжать смотреть) Кто же знал, что к 4-ой всё так интересно закрутиться!!! И концовка сезона нормальная, без всякой двусмыслицы или "на самом интересном" - смотрите через год.

P.S. Цитата: "Послушайте. Вы не знаете меня. Я не знаю вас. Зачем это портить"

Это Дарабонт который снимал? Вот тоже думаю заценить. Там еще Шейн из Ходячих играет))):yahoo

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.