Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

BazZz 14.02.2014 15:31

Блин чёто ходячих давно не смотрел, надо бы возобновить просмотр)

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 854260)
"Прослушку" смотрел?

Нет, не смотрел.

Вообще у меня к сериалам отношение один в один как к аниме. Нравится очень мало чего, а на другое подсаживаюсь с трудом)

TSGIGOR 15.02.2014 15:27

Так, только для вас бойцы. Говорят реально круто: Вышла первая серия ( субтитры )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Короче, вы не поверите: один дяденька очнулся в метро, а там никого. Ну, типа весь Тбилиси куда–то делся, только немного зомби осталось. И инопланетяне (сюрприз)

Весь сюжет пилота помещается примерно в 10 минут типового американского зомби–сериала, но на самом деле, взглянуть имеет смысл по ряду причин:
— Медитативные замирания, как в большинстве грузинских фильмов. Такая себе национальная фишечка.
— Музыка очень даже неплохая.
— Оператор и постпродакшеры изо всех сил стараются, вдохновляясь приемами аж целого BBC. Камера вжу–вжу–вперед–назад, фокус–расфокус вот это все.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 15.02.2014 22:31

Пока болел, нефиг было делать. Посмотрел сериал "Зона". Просто на ютубе смотрел видосы и случайно наткнулся. Я его раньше смотрел лет 6 назад.. но только начальные серии.. решил досмотреть и не жалею.
Концовка токо непонятная.. наверное хотели продолжение снять, но в комментах пишут, что режиссер умер.
Всегда было интересно, как живут "там". Много обмана, двуличия, предстелсьтв.. экономиста жалко, кто смотрел - поймет.
Есть конечно свои недочеты. За каждой хатой было видеонаблюдение, а по концовке Агдам подставил того самого экономиста.. якобы он зарезал одного сидельца. Так если камеры были, ответ на вопрос очевиден.
Ну, главное смысл. Из 10 баллов поставил бы твердую 8. Кому не лень, можете посмотреть, если интересно. Из всех тюремных фильмов, что я смотрел, этот наиболее приближен к реальности.
50 серий по 45 мин каждая.

Joyst 15.02.2014 23:09

Начал смотреть "Почти человек", офигенный сериал. Даже не знаю как его описать - офигенный и всё тут. Карл Урбан шикарно играет свою роль, на самом деле не ожидал увидеть его в сериале, но актёр от этого только выиграл. Сериал на самом деле очень прост, никаких сложных загадок, но в тоже время он очень качественно сделан. Графика на высоте, не хуже, чем в высокобюджетных фильмах. В общем, мне понравился, жду продолжения. :old7

Также посмотрел "Hell on Wheels", качественный вестерн. Не напряжный, с хорошим сюжетом, хорошим актёрским составом - в общем со всем, что нужно хорошему сериалу. Если есть время - советую посмотреть.

RISK 16.02.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 855169)
"Hell on Wheels", качественный вестерн.

Пару серий посмотрел и бросил... Ни уму ни сердцу...

sapinkin 16.02.2014 02:37

Цитата:

Начал смотреть "Почти человек", офигенный сериал. Даже не знаю как его описать - офигенный и всё тут.

Совсем не тронул:pardon: Хотя и бюджет оценил! И актёры хорошие (эх, Минка Келли!). Но, блин, не знаю. Какой-то детектив на новый лад, но совершенно без претензий. А без атмосферы будущего, так и вовсе банальщина. Из детективных сериалов, я сейчас на "Менталист" подсел.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 855157)
Всегда было интересно, как живут "там". Много обмана, двуличия, предстелсьтв..

Я,"Зону" бросил смотреть после того, как в первых сериях - одного из героев сериала в пресс-хату бросили. Его там изнасиловали, а после этого от него все, как от чумного открещивались, даже бывшие друзья. "Осрамиться", или как там они это называют боялись! Дебелизм, детский сад и херов пиздец! Как-будто человек виноват в насилии над ним - возмутился и смотреть бросил!

Боб 17.02.2014 06:17

"Во все тяжкие" досмотрел, это шедевр. Походу здесь полная гармония и свобода в действиях создателей и продюсеров. "Хайзенберг" молоток, актер и продюсер, еще и режиссер н-х серий, а Винс Гиллиган в свое время работал над "Секретными материалами". Короче, Художники-Творцы!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А Аарон Пол конечно мог бы и похудеть, плотный такой, как-будто медовый месяц прошел и зимняя спячка на носу)). Мы со Стивеном Кингом надеемся на тебя, не подведи). И судя по отзыву Стиви, который, напомню, считает, что это лучший сериал на ТВ и я согласен с ним), я не исключаю, что Брайан Крэнстон этот зубр актерского мастерства, этот Юозас Будрайтис, таки присоединится к ТБ. ну я б лично пригласил его сразу без раздумий, и продюсером и режиссером, и за извоз бы накинул гонорару.

kashey1983 17.02.2014 14:26

Начал смотреть "Хорошая жена" Ридли Скота и еще какого-то родственника. Сериал "адвокатский", общая сюжетная линия прикольная, главная героиня очень даже, но не сексуальна, а так, красива, эдакая легкая стервозность, непорочность и глубокие раны на сердце. Если говорить о юриспруденции, то слабо, не верю.
Пока на 4-, но смотреть можно.

Padawans 17.02.2014 14:36

fess 17.02.2014 18:26

Цитата:

Также посмотрел "Hell on Wheels"

мне тоже понравился, жду продолжения

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.