![]() |
Блин чёто ходячих давно не смотрел, надо бы возобновить просмотр)
Цитата:
Вообще у меня к сериалам отношение один в один как к аниме. Нравится очень мало чего, а на другое подсаживаюсь с трудом) |
Так, только для вас бойцы. Говорят реально круто: Вышла первая серия ( субтитры )
Короче, вы не поверите: один дяденька очнулся в метро, а там никого. Ну, типа весь Тбилиси куда–то делся, только немного зомби осталось. И инопланетяне (сюрприз) Весь сюжет пилота помещается примерно в 10 минут типового американского зомби–сериала, но на самом деле, взглянуть имеет смысл по ряду причин: — Медитативные замирания, как в большинстве грузинских фильмов. Такая себе национальная фишечка. — Музыка очень даже неплохая. — Оператор и постпродакшеры изо всех сил стараются, вдохновляясь приемами аж целого BBC. Камера вжу–вжу–вперед–назад, фокус–расфокус вот это все. |
Пока болел, нефиг было делать. Посмотрел сериал "Зона". Просто на ютубе смотрел видосы и случайно наткнулся. Я его раньше смотрел лет 6 назад.. но только начальные серии.. решил досмотреть и не жалею.
Концовка токо непонятная.. наверное хотели продолжение снять, но в комментах пишут, что режиссер умер. Всегда было интересно, как живут "там". Много обмана, двуличия, предстелсьтв.. экономиста жалко, кто смотрел - поймет. Есть конечно свои недочеты. За каждой хатой было видеонаблюдение, а по концовке Агдам подставил того самого экономиста.. якобы он зарезал одного сидельца. Так если камеры были, ответ на вопрос очевиден. Ну, главное смысл. Из 10 баллов поставил бы твердую 8. Кому не лень, можете посмотреть, если интересно. Из всех тюремных фильмов, что я смотрел, этот наиболее приближен к реальности. 50 серий по 45 мин каждая. |
Начал смотреть "Почти человек", офигенный сериал. Даже не знаю как его описать - офигенный и всё тут. Карл Урбан шикарно играет свою роль, на самом деле не ожидал увидеть его в сериале, но актёр от этого только выиграл. Сериал на самом деле очень прост, никаких сложных загадок, но в тоже время он очень качественно сделан. Графика на высоте, не хуже, чем в высокобюджетных фильмах. В общем, мне понравился, жду продолжения. :old7
Также посмотрел "Hell on Wheels", качественный вестерн. Не напряжный, с хорошим сюжетом, хорошим актёрским составом - в общем со всем, что нужно хорошему сериалу. Если есть время - советую посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Во все тяжкие" досмотрел, это шедевр. Походу здесь полная гармония и свобода в действиях создателей и продюсеров. "Хайзенберг" молоток, актер и продюсер, еще и режиссер н-х серий, а Винс Гиллиган в свое время работал над "Секретными материалами". Короче, Художники-Творцы!
|
Начал смотреть "Хорошая жена" Ридли Скота и еще какого-то родственника. Сериал "адвокатский", общая сюжетная линия прикольная, главная героиня очень даже, но не сексуальна, а так, красива, эдакая легкая стервозность, непорочность и глубокие раны на сердце. Если говорить о юриспруденции, то слабо, не верю.
Пока на 4-, но смотреть можно. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |