Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

Padawans 12.03.2014 20:56

michaell, Да будет, создатель сериала уже делится планами)...

Padawans 12.03.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 864445)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
нафига качать в онлайне смотреть проще,ну если кто от качества хд кончает тогда торрент.

сериал хороший,концовка есть но для продолжения возможны варианты

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], хороший сайт, бывают проблемы(редко), но всё смотрибельно)

Padawans 12.03.2014 21:07

Как кадр петербургского фотографа попал в заставку "Настоящий детектив"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сериал «Настоящий детектив» прославил петербургского фотографа, работающего в жанре ню. Одна из его работ — туфли с шипами, впивающимися в женские ягодицы, — попала в заставку известного проекта HBO.

«Бумага» узнала у Мурбо Даглдияна, сколько денег принесла ему эта фотография и что значит увидеть свою работу в начале одного из самых важных сериалов года.

"Сначала представитель НВО написала мне сообщение через блог на Tumblr еще в ноябре. Но это сообщение я не воспринял всерьез, поэтому о предложении продюсера узнал позже, когда мне повторно написали в Facebook. Представитель компании прямо в сообщении прислала фотографию, которая была им нужна и объяснила, что она будет использована на американском кабельном канале НВО, но как именно, не уточнила.

Эта фотография была сделана почти случайно еще в 2011 году. Мы закончили фотосессию, уже зашли в гримерную, я попросил модель Аню залезть на стол к зеркалу и сделал несколько кадров. За фотографию в HBO мне предложили 500 долларов. Дальше просто: прислали договор на почту, я напечатал его, подписал, отсканировал и отправил обратно — забавно было провернуть такую операцию. К тому моменту, как моя знакомая скинула ссылку на ролик, я уже почти забыл про тот случай. Было очень приятно видеть свою работу, тем более анимированную! Для меня это важный этап. После того как посмотрел заставку, нашел договор и перечитал: оказалось, что там указано — True Detective."

michaell 12.03.2014 22:44

"Игра престолов" закончится после седьмого или восьмого сезона.
Авторы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс сообщили, что не собираются растягивать своё шоу до бесконечности и поставят точку либо в седьмом, либо в восьмом сезоне.

Бениофф и Вайсс дали интервью журналу Vanity Fair (см. обложку этого выпуска), в котором рассказали о прошлогодней встрече с Джорджем Р. Р. Мартином, автором литературного первоисточника «Песнь Льда и Огня». Именно после той беседы они решили, когда надо заканчивать сагу.

В фэнтези-эпопее Мартина на сегодня пять романов. Впереди — ещё два тома, первый из которых писатель представит не раньше следующего года. «В прошлом году мы поехали в Санте Фе и неделю сидели и подробно обсуждали с ним [Мартином], куда нам двигаться дальше. Мы же должны знать, когда именно нам придётся догнать книги, — говорит Бениофф. — Если вы знаете финал, то сможете к нему подготовиться. Вот и мы и хотели узнать, чем всё закончится. Так что мы просто сидели и говорили буквально про каждый персонаж».

«Сериал не должен продолжаться просто потому, что у нас это ловко выходит, — добавил Вайсс. — Если мы будем доить его до бесконечности, то просто убьём».

Четвёртый сезон, в котором авторы заканчивают пересказ третьего романа «Буря мечей», регулярно залезая в два следующих тома, стартует 6 апреля.

sapinkin 12.03.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 864510)
Четвёртый сезон, в котором авторы заканчивают пересказ третьего романа «Буря мечей»

Третий том самый интересный!!! Эх, чего ожидается!!! (говорю это, как прочитавший все пока переведённые книги Мартина)

sapinkin 12.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 864445)
сериал хороший,концовка есть но для продолжения возможны варианты

О "Настоящем детективе" - дело закрыто! Сценаристы, вслед за успехом сериала планировали возможное продолжение (новые дела для героев), но новоиспечённый оскаровский лауреат Мэттью МакКонахи, в интервью сказал, что в съёмках другого возможного сезона не заинтересован! Что возможно и правильно, хорошие истории должны вовремя заканчиваться!)

Padawans 12.03.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 864515)
(новые дела для героев)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Они со старым то не закончили... Не все же пойманы! Можно источник на новость?

sapinkin 12.03.2014 23:51

[QUOTE=Padawans;864538]
Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 864515)
(новые дела для героев)
[\QUOTE]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Харт, конкретно сказал, что всех и не дадут поймать! Это жизнь...

Padawans 12.03.2014 23:53

sapinkin,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Это вообще ни о чём не говорит... Ты что? Точно нельзя утверждать что у сценариста на уме...

Дай ссылку пож на новость)

Mirkotmb 12.03.2014 23:59

Всем спасибо за наводку на рутор. Еще вопрос,кто в каком переводе качал,кубик в порядке или амедиа?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:02.