Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Армия России (http://mixforum.su/showthread.php?t=11778)

BazZz 27.08.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 636500)
BazZz, А ты чего не служишь?

Я в восьмом классе учусь, какая нахуй служба? :dirol:

michaell 27.08.2012 17:24

BazZz, Слушай, как надо, ты сразу быстро ссылаешься на малой возраст. А ежели чего, так вещаешь аки старец седовласый. Определись.

Mirkotmb 27.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 636514)
BazZz, Слушай, как надо, ты сразу быстро ссылаешься на малой возраст. А ежели чего, так вещаешь аки старец седовласый. Определись.

а зачем? тогда придется общаться на равных,а парень к этому явно не готов в силу незрелой психики,потому ты и вынужден наблюдать эти его постоянные вихляния жопой по поводу и без,не потому,что он хочет этого,просто он по другому не может.

BazZz 27.08.2012 17:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 636514)

Если серьёзно я сейчас учусь уже на 4м курсе и работаю одновременно (учусь хуёво, с работой получше), поэтому у меня есть год на накопление денег для отмазона.

michaell 27.08.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 636523)
Если серьёзно

Я не уверен, что тебе можно доверять. Ты не особенно чем это доказал пока.

Sandmann 27.08.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 636480)
Об том и речь - обороняться собираемся от своих :idea:

ну, увеличение частей МВД я сам не могу понять, тут согласен с тобой.
странная херня.

helm 01.09.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 635197)
helm, занятно. Посмотрим ,чем закончится.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 02.09.2012 00:08

Скоро опять призыв. Будет кипиш, беготня, закосы, как приятно осознавать что тебя это уже всё не касается и армия уже в прошлом :D

Joyst 02.09.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639688)
Будет кипиш, беготня, закосы,

Никогда не понимал тех, кто косит, особенно сейчас, когда всего год служить :pardon:

kot143 02.09.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 639695)
Никогда не понимал тех, кто косит, особенно сейчас, когда всего год служить

Честно говоря я их прекрасно понимаю, поводов то много, прежде всего дедавщина, у меня однокласника в дурке лечили после армии, говорят сильно его там пресовали, куда то к дагам попал. Ещё у одной знакомой тётки сын три года тюрьмы получил, за то что новобранца одного в роте у себя избыл, а когда это спалил командир, сдал его с патрахами, потом был суд и как я уже ранее написал сына её на три года посадили, вот только недавно из тюрьмы вышел.
Вобщем многое зависит от того куда служить попадёшь, контенгент у нас в стране очень большой, отмарозков разных всегда хватает. Мне повезло, у меня служба прошла относительно ровно, напротив очень много впечатлений осталось, но для многих она не так радужно проходит, можно очень много проблемм нажить себе, поэтому обвинять тех людей которые косят я не могу, уж очень у нас пока армия дикая по сравнению с другими странами и по сути это вообще лотерея, как я уже писал всё зависит от того куда и с кем ты попадёшь служить.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.