![]() |
Mirkotmb, Лично я перевод от Amedia смотрел... Они вроде официально. Так же все серии есть от Кубик в кубе...
|
Цитата:
|
Padawans, sapinkin, Так, ребята, определитесь! Будет продолжение или не будет?
Будет, но без МакКонахи? |
michaell, Прогуглил... Видимо да, оба главных актёра не собираются сниматься во 2 сезоне ... С другой стороны логично, всё таки актёры не сериальные, они нарасхват, и видимо есть более интересные предложения...
Продолжение будет, но с новыми героями и новыми историями... Так что смело можешь смотреть 1 сезон) |
Надо было контракты подписывать сразу на пару сезонов, пока МакКонахи Оскара не получил, теперь то он элита, в сериал не загонишь :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю в переводе Амедия. Качественный перевод. Фильм просто ох.енен. Снято просто на уровне очень сильного полнометражного кино, а среди сериалов,возможно, лучшая режиссура. Всякие там тяжкие,хаусы и как бы я не любил престолы нервно курят в сторонке. Атмосфернейшее кинцо,МакКонахью просто феноменален,возможно лучшая роль его. Ну о Вуди и говорить нечего,это маэстро,хотя тут я пристрастен. Смотреть однозначно!
|
По поводу МакКонахи кстати, сейчас прочитал, что канал HBO изначально планировал снимать каждый сезон с разными актерами и разными историями. Так что во втором сезоне могут появиться другие известные актеры.
|
смотрю Настоящий Детектив - нравится..классно сделан...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |