Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сериалы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3279)

michaell 03.04.2014 12:49

Кто-нибудь в курсе, что за фишка у Терминуса? Людоедство?

Altair2012 03.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 872476)
Кто-нибудь в курсе, что за фишка у Терминуса? Людоедство?

Похоже на то. В одном из помещений со свечами вроде бы кости на полу какие-то валялись. Рик конечно удивил, что сразу попёрся к ним в гости. Надо было понаблюдать какое-то время. С другой стороны, тогда оставшуюся часть группы уже схарчить могли. Хорошо хоть какое-то оружие припрятать догадались.

michaell 03.04.2014 13:35

Кроме как людоедство, ничего в голову не приходит.
Возможно еще какое-то сектантство к этому добавлено будет.
Но точно жесткие ребята (а не как хотели показаться сначала), потому что парня, которым Рик прикрывался убили сразу же, да и у всех оружие оказалось.
В то же время зачем гнать автоматными очередями в нужное место? Расход патронов + можно ведь ранить и съесть вскоре...Может на данный момент мяса вдоволь у них, тогда сходится.

kothab 03.04.2014 14:57

Одно могу сказать - в комиксах ничего такого не было. Они после разгрома в тюрьме нашли новый город в котором были миролюбивые, несколько наивные люди, которых потом стали доить бандиты и интрига шла вокруг этого противостояния.

michaell 03.04.2014 15:11

kothab, вот, я как раз ждал кого-то из комиксов. Может Терминус ненадолго будет, либо на целый сезон, но потом вернутся к канве комикса. Как я понял, они и так неслабо отходили от изначального сюжета, так что и сейчас могут, чтобы оригинальность привнести.

kashey1983 03.04.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 872278)
Кто смотрел "Подпольную империю"? Какие впечатления?

первый сезон очень даже, потом серия покатилась в УГ. Последний сезон еле досмотрел до конца.

ЗЫ очень рекомендую сериал "Детективы" с МакКонахи и Харельсоном. Это бомба, невероятно круто :good Пожалуй в моем персональном ТОПе сместил Прослушку с первого места.

Joyst 03.04.2014 21:21

Начал смотреть "Гримм", пока нравится. Что-то вроде "Сверхъестественного", но только по сказкам братьев Гримм, добротно сделано. :old7

Также досматриваю второй сезон "Стрелы", офигенный сериал. С каждой серией всё интереснее, правда некоторые моменты жутко бесят, например стоит главному герою только надеть капюшон, как его уже никто не узнает, но это можно списать на то, что основой этого сериала являются комиксы. :pardon:

kothab 03.04.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 872561)
Как я понял, они и так неслабо отходили от изначального сюжета

Да нет. Всё было в пределах. В комиксах они нашли тюрьму, попытки поиграть в цивилизованных людей и относится к тем кто там из зэков оставался как к нормальным людям, привели к тому, что один из внешне безобидных сидельцев убил двух детей, т.к. был маньяком. Потом был Губернатор, отличие от сериала в том, что Губер пытал и насиловал Мишон, никаких долгих зим и гарнизона в тюрьме не было, когда Мишон сбежала и выбила Губеру глаз, тот сразу попер с танком на тюрьму и разрушил её, они бежали и попали в город, где и начался новый виток всего этого.
Вот то что помню.

michaell 03.04.2014 22:50

kothab, Так может все же окажется Терминус этим местом, где миролюбивые люди все же?
Меня только смущает, что они своего завалили сразу же, хотя могут потом это замять побочной потерей в военных действиях, время ж такое...

kothab 03.04.2014 23:20

Может и окажется... Но тогда начало пипец какое странное. Всё таки, видимо, решили отходить от комиксовой линии.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:55.