Лост вчера таки досмотрел. Начинал я это дело несколько лет назад, да соскочил,т.к. качество отстойное было, кто-то с переводом пошутил неудачно и качество видео нечеловечье. Пока год назад я сдуру не нашел этот Лост весом 100Гб. Теперь вот поясница падло болит. немудрено, ведь столько человекочасов провел в кресле, что спинахрящ мой поясничный решил, что это кресло теперь наша новая среда обитания. Решил тут сдуру посуду помыть бац и прострельчик. Видимо уже пришло время, когда ее, да и лицо свое надо мыть в позе тяга становая :facepalm: .
Сериал хорош, дешево и сердито, и странно, что упоминают дороговизну серий, должно быть пиарщики хитропопые. Бена, главного негодяя в средней части сериала (с чумовым выпуклым взглядом), надо снимать и снимать, а я его только в одном сериале узрел, а он ведь наверняк где-то еще засветился. ОБНовец наш и здесь в Лосте промелькнул, ему Майлз что-то там экстросенсировал. Кстати, этот азиат удачно влился в сериал, забавный тип, как и летчик-газонокосильщик, мастеровитые актеры, одноглазый Михаил Бакунин тоже неплох)). А то наши главные герои порою утомляли своими отработанными мимиками, ну у них судьба такая сценарная, это понятно, и как прочитал в "интересных фактах" им весь сценарий на руки не выдавали,только частями кусочками, такой хитрый режиссерский ход. Вот Локк красавчег, но он сам по себе таинственный тип по сценарию, и упитанный Хьюго убедил на 110%, Дезмонд живой такой, Фарадей, как с Соляриса)), ну и жаль, что персонаж Бен утух, хотя он все равно не растерял своей хуановской ауры).
Вообщем чрезвычайно интересно получилось, что-то конечно за уши тащили и по черному, эт видимо пришлось урезаться нехило, не сделаешь же его бесконечным по хронометражу. Интересные вещи показали, и многого к сожалению не понял, т.к. упомянутых в сериале философов не читал, в саентологах не состоял, вот тут не знаю радоваться или плакать, но общую линию кажется узрел, пускай где-то в глубине своей прекрасной души.
интересная метода с баней по черному,это для изменения сознания, где-то мне про нее рассказывали).
|